Возможно разместиться в стандартном номере, если ТО выдает на наш состав только фэмили?

Оператор Библиоглобус. Задаю параметры - 2 взрослых+инфант (1,5 года), выдает только фэмили на 30 тыс дороже стандарта. А мы уже были в этом отеле раньше, прекрасно представляю тот стандартный номер, так вот на нынешний состав семьи ОН бы меня полностью устроил. С малышкой спим вместе, а для старшего там есть отдельное спальное место с бортиками. Кровать двуспалка шикарная кинг-сайз. Вот за фэмили прям жаба давит переплачивать..
Можно при бронировании отеля не указывать инфанта? Это Европа, я понимаю, что там такое не приемлют, когда ребенок спит вместе с мамой. Но в том стандарте даже детскую кроватку дополнительно можно уместить при желании.

инфанта зочеееем считаетее::???

не указывать вы не можете, но в стандартном номере житт можете запросто, думаю, это программа козлит у них

без инфанта дешевле выходит. А почему так? Или при указании инфанта только стоимость посадочного прибавляется?

Lizzza
Или при указании инфанта только стоимость посадочного прибавляется?

да не вбивайте вы его, умоляю
потом при бронировании вам посадочный прибавят и все

А сейчас есть какие-то скидки при раннем бронировании?

а почему не дождаца понедельника и не узнать все в офисе продаж БГ?

Lizzza
А сейчас есть какие-то скидки при раннем бронировании?

какое на европу рб?
если тока на курортную-морскую европу
дак они уже в цене учтены

Аня, а вы не подскажете цену чартера до Родоса?

Потолковый Лампонюх
да не вбивайте вы его, умоляю

ок, спасибо! поняла :)

Lizzza
Аня, а вы не подскажете цену чартера до Родоса?

ой
я хз
цены на чартерные билеты непубличны...

Потолковый Лампонюх
какое на европу рб?

а че нет такого в природе? а я то надеялась

Кейт и Лео
а почему не дождаца понедельника и не узнать все в офисе продаж БГ?

я пока так, мечтаю

Lizzza
а че нет такого в природе?

да бывает Родос в РБ чо нет-то
я думала вы экскурсионный материк глядите

Потолковый Лампонюх
да бывает Родос в РБ чо нет-то

а РБ будет от той цены, которая выдается на сайте? А какая скидка предоставляется как правило при РБ?

Lizzza
А какая скидка предоставляется как правило при РБ?

Потолковый Лампонюх
дак они уже в цене учтены

Если скидка учтена в цене, то ближе к сезону цена может измениться в бОльшую сторону?

Lizzza
то ближе к сезону цена может измениться в бОльшую сторону?

всяко могет быть да

Lizzza
Задаю параметры - 2 взрослых+инфант (1,5 года),

нафига.. только 2 вз и все

Lizzza
без инфанта дешевле выходит. А почему так? Или при указании инфанта только стоимость посадочного прибавляется?

только посадочный

Я бы попробовала забронить напрямую в отеле. Если брониркется, то значит в программе на сайте туроператора просто не все варианты завелены.

Lizzza
Это Европа, я понимаю, что там такое не приемлют, когда ребенок спит вместе с мамой

нифига подобного, вот как раз ночью бронировала отель в Европе, на сайте отеля, так там заводишь возраст ребенка и спрашивают:

• спит со взрослым?
  • спит на extra bed?

и в зависимости от выбранного варианта цена разная выходит. То есть спят таки они с детьми.
При том что у меня нифига не инфант, 4 года уже.

И у меня тоже выходило, если 1 extra bed и второй ребенок без кровати, то это сандарт, а если 2 extra bed, то это уже повышенная категорияСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 11:08

а подскажите и нам, пожалуйста
2взр+2 ребенка (3 и 6 лет).
один ребенок может спать с родителями или на доп.кровати, или дети могут вместе спать. Нам забивать 2взр+2ребенка или можно 22взр+1 ребенок. Ибо цены на дабл капец.. А нам большой номер не нужен

Козюлька
22взр+1 ребенок

а на самолете ребнок как полетит? без билета чтоли? и кушать не будет?

Козюлька
А нам большой номер не нужен

придецца или делитесь по 1 плюс 1

Козюлька
или можно 22взр+1 ребенок.

нельзя

Причем девочки, ценник у этого отеля при онлайн-бронировании на сайте отеля просто нереальный, это для европейцев чтоли такие цены? Я осенью спрашивала про цены за номер в котором мы жили, это был не стандарт, а типа фэмили (название квитрипл какое-то), двухкомнатный, с двумя санузлами - в одном душ, в другом ванна с джакузи, балкон приличный со столиком, стульями, называли цену 75 евро ЗА НОМЕР. На сайте смотрю цены на стандарт в невысокий сезон 100 евро сутки за стандарт %)

А что за отель? Может после 24.00 ценник ниже будет? Или код скидочный поискать?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 13:16

Потолковый Лампонюх
по 1 плюс 1

также выходит, а может мне такие попадаются

Soline
на самолете ребнок как полетит? без билета чтоли? и кушать не будет?

самолет и кушать эт понятно, а вот за номер переплачивать не охото

Козюлька
также выходит, а может мне такие попадаются

нуда. чаще бывает без разницы

Lizzza
енник у этого отеля при онлайн-бронировании на сайте отеля просто нереальный, это для европейцев чтоли такие цены

как пытались тоже сами напрямую бронь сделать, оказалось гораздо дешевле у тур.агенства взять, чем напрямую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы