Двое взрослых и ребенок 3,5 в Турцию за 80 тыс реально?Куда?

Подскажите пожалуйста, куда лучше?Знакомые советуют Кемер.
Поедем, наверное, в вгусте, это меня оч смущает в плане цены, но отпуск на работе, наверное, не передвинут.
Развлечения особо не нужны.Народу чем меньше, тем лучше.Главное-хорошие условия для ребенка:питание, пляж с песком, неглубоко без волн.
Не менее 4-х звезд и 14 дней хотелось бы.Реально?Куда?(максимум за 90 тыс).Очень нужна помощь в поиске.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:44

да

Стесняюсь жутка
Знакомые советуют Кемер.

Стесняюсь жутка
пляж с песком,

%)

тогда уж Сиде, там и дешевле и песчанее

Море с песком это не кемер. Смотрите Аланию или Сиде.

На что обратить внимание при подборе?Вопрос, понимаю, глупый, но все же - как понять будут там хорошие условия для ребенка или нет?

В Сиде лучше.

Стесняюсь жутка
но все же - как понять будут там хорошие условия для ребенка или нет?

Отзывы читайте

Барбарис
В Сиде лучше.

а в какой отель лучше с маленьким ребенком?

может все-таки не август? самый дорогой и жаркий месяц. и в кемере галька.

Сиде! Песка в Кемере - нет. и лучше уж конец - августа!!

Барбарис
В Сиде лучше.

в Сиде частенько волны.. хотя многим нравится :)

PSVET
в Сиде

родственники ездили в Нано и в голден бич оба 5 звезд! советуют очень голден бич!

Ап. Тоже такие же. Сами думаем что выбрать. Девочки отели еще подскажите. У нас всё так же как и у автора темы

если в кемер(пос. гайонюк), то есть недорогой отель 5 зв- "Ля шото де престиж", нормальная такая пятерка, горки детские,бассейн. анимация неплохая для деток,каждый вечер умилялась на чужих чад, как здорово они выступают)))). думаю в свой бюджет вы уложитесь, пляж нормальный,заход в море тож нормальный. но я там была без ребенка, может на какие-то вещи(касаемо детского отдыха не обратила внимания), но в целом,если отталкиваться от вашего бюджета, то неплохо.

nataa
если в кемер(пос. гайонюк), то есть недорогой отель

маджести ;) ,квинс парк ;)

мама
родственники ездили в Нано и в голден бич оба 5 звезд! советуют очень голден бич!

на

Стесняюсь жутка
14 дней

больше 100.
а у автора бюджет

Стесняюсь жутка
максимум за 90 тыс

автор у меня ваши же требования, меньше 100 никак не выходит :( увы

Ма-Лена
меньше 100 никак не выходит

Ну а за 100 (только не более) - что вы выбрали, если не секрет?

кстати в кемере галька. но она такая меленькая. так приятно по ней ходить. такой пилинг и массаж для ног. А ребенок в ведерки камушки набирал :) была правда девочка которая не могла ходить по этой гальке плакала (4 года)
и природа в кемере мне больше понравилась чем в алании.

ездили в аланию в ганита гаден клуб как раз в районе 70 тыс уложились, еда качественная, отель старый, но чистый - ночевать нормально. 2 детских бассейна. вход в море правее от пирса нормальный. на пляже отсыпанная песком зона есть и также галька, около самого моря песочек. доче почти 3 года было. 10-15 минут от отеля рынок, фруктов хватало, не особо ходили, только за персиками. мяса было много. овощи свежие. моя в принципе голодной не ходила, но брала мясное питание в баночках, моя плохо жевала на тот момент.каждый день в номер сок и воду с газм/без газа. в общем довольны былиСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 20:35

sntagil

sntagil
в аланию в ганита гаден клуб

подскажите отель сколько звезд когда ездили и какое количество дней
сколько км от аэропорта?

nataa
в кемер(пос. гайонюк), то есть недорогой отель 5 зв- "Ля шото де престиж",

Ну турбоксе - 2взр.+1реб. на 14д выходит 141 тр. - "беджетненько"????

Darial

отель 5 звезд считается, от аэропорта не близко, но дорогу не особо заметили,т.к. был ранний прилет и ночной выезд - тупо спали в автобусе. ездили в начале октября 2011г. что еще мне понравилось - отель в большей степени семейный, достаточно спокойный, не особо большая но зеленая ухоженная территория. 1этаж не очень там. 20$ и нам дали фемели флат на 5м этаже с видом на море. море видно на мой взгляд выше 4го этажа. тонкости на сайте, в принципе кто ставит нормальные оценки без придирок они реальные. очень нервничала когда выбирала отель, перед отъездом ночь не спала, все так и с маленьким ребенком ехали, мои переживания не оправдались)))
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39987Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 12:12

Лазурная 1985
"беджетненько"????

бюджетненько щас тока дома сидеть, имха.

Лазурная 1985

Хм.. Раньше это не дорогой отель был.. Но видимо сейчас, действительно, если бюджетненько, то либо дома, либо 3 зв))))

Лазурька
Ну а за 100 (только не более) - что вы выбрали, если не секрет?

сократили количество дней до 10-12, но точно пока еще не определились. Из выбранных
Нена клуб (чуть дороже 103 на наши даты)
Цезарс резорт (друзья рекомендовали с которыми мы были в Паломе и нам обоим там понравилось) вот где реально широкий песчаный пляж :)
Лонисера (на крайняк) - она хороша правда, я ее люблю, хоть и номера мелковаты и пляж узкий, но у меня личный осадок от нее неприятный (ребенок очень сильно болел)
Рассматриваю еще Пасифик - 4 звезды, но на него еще цен не видела, думаю что в 100 можно будет тоже уложиться.

sntagil
ганита гаден клуб

sntagil
еда качественная

вот как раз про еду там жуткие отзывы были, сама правда не была, не могу утверждать. Я из-за этих отзывов его не рассматривала.

Ма-Лена

есть ганита гарден есть еще одна ганита, во второй про питание не особо отзывы были.
овощи/фрукты - в изобилии. мясо каждые день - телятина с овощами, мммммммммм. на гриле каждый вечер всякости. гарнир - рис, макароны, картоха фри, овощи тушеные. рыба каждый день тоже, речная форель понравилась. в кляре жалили курицу - моя балдела от нее. супы я не ем, но овощные доче брала, один раз даже типа борщ был. мороженное каждый вечер - лимонное и миндальное, ммммммммм. на завтрак омлеты, блины и т.п. - мне кажется стандартно везде. хлеб вкусный, но ела его мало ,не хотелось. при нас на пляже пенсики мужки были - типа заколебала эта еда, уже не могу есть ее, ничем нормальным не кормят. блин, реально охота знать чем их дома кормят алкоголь - мне не особо интересен был. пиво/вино нормальное. виски друзья пили - терпимо говорили. коктейлей не было. юпи, холодный чай, тан в обед, сок только в мини бар. много вяких травок свежих было, так мохито сами варганили
Летели обратно в самолете, сзади нас с детками сидели делились впечатлениями, так там и за фруктами ходили на базар, например цены на бананы обсуждали, млин мне не приходило в голову на рынок за фруктами идти, хватало. только персики 1 раз купили и всеСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы