При покупке билета на сайте Люфтганза не пришла маршрут-квитанция по имейлу, это нормально?

Или должно обязательно прийти подтверждение бронирования по имейлу? Деньги списались сразу. Что сейчас делать? Позвонить в кол-центр и узнать, есть ли я в списке на дату вылета или что?

Lizzza
Или должно обязательно прийти подтверждение бронирования по имейлу? Деньги списались сразу. Что сейчас делать? Позвонить в кол-центр и узнать, есть ли я в списке на дату вылета или что?

Ну по идее приходит подтверждение, которое собственно и распечатывается. Хотя у них в базу тоже заносится бронь. Я бы позвонила в колл-центр, чтобы не дергаться перед отлетом.

Билет не выписан. Деньги "заблокированы" просто. Через 30 дней вернутся вам обратно...
У меня такое было с Алиталией - сбой в системе бронирования.

Звоните аккуратно - я назвонила на 40 евро.... :(
Лучше напишите по электронке, они ответят.

Однозначно сбой, у меня было так - я правда у них перебронировала эконом на бизнес, при вылете оказалось потом что ничего не перебронировано, деньги сняты и летим экономом, потом рулились - безрезультатно, нет, грят, по нашим данным вы бизнесом летели и все. Звоните им в Москву в колл-центр, пусть проверят и еще раз вышлют . Вам все равно нужна будет ссылка чтобы качнуть оттуда маршрут-квитанцию, а ее они высылают по эл.почте.

По электронке они отвечают примерно месяц, тока пишут что в связи с загруженностью войдите в положение и т.п. Звоните +74959809999

Ну в Москву еще куда ни шло позвонить... я звонила в США.

Позвонила в кол-центр в Москву (думала круглосуточные), оказалось, что работают они до 5 вечера :=-O: Буду завтра звонить

Ева
сбой в системе бронирования

вы меня расстраиваете.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы