Дисней Париж

Кто нибудь возил ребенка в дисней в Париж, или в другой стране, но предпочтительней Франция. как лучше по деньгам, отель или можно квартиру снять ,самолет или автобус....какие там цены, сколько угрохали на сам парк....Спасибо

лучше всего взять на выходные отель в диснейпарке (там очень много спецов бывает на проживание семьи на выходные). преимущества следующие-не надо отдельно за вход в парки платить и без очереди можно проходить и на час раньше аттракционы открываются. так-14 евро на день на человека метро туда-обратно. вход в парке на взрослого 69 евро по моему в оба парка. на детей не знаю. в одной остановке от диснея находится аутлет. так что обычно пока папашки в парке с детьми мамашки в аутлете)) Париж вообще дорогой город-проезд и питание ну и проживание в центре тоже (в нормальном отеле, а не в ночлежке какой-нибудь). мы на НГ ездили)))

а с какого возраста детей на аттракционы пускают (с нашими каруселями не сравниваю конечно ) ? Хочу дочку на д.р 6 лет свозить в качестве подарка. Не рано ли?

ага, тоже интересно)))на каком транспорте вообще возможно добраться до Парижа :)

по ценам как выгоднее, и по времени

дорога
самолетом через прагу, москву или другие города
жить лучше в париже, чтобы посмотреть другие достопримечательности
купить недельный билет на метро и ездить в парк на метро 45-50мин
в парк купить билет на несколько дней, бывает много акций
я покупал билеты на 4 дня по цене 3-х дней
в самом парке отели дороже чем в париже

аттракционы доступны в зависимости от роста, как правило это 120см

пишите - спрашивайте

papa-SVX
самолетом через прагу

плюсуюсь...с мужем в декабре были в праге на ввыходные летали в париж...внут.авилинии...билет 2,500 руб в одну сторону получился на человека ;)

лисено_к
papa-SVX

самолетом через прагу

плюсуюсь...с мужем в декабре были в праге на ввыходные летали в париж...внут.авилинии...билет 2,500 руб в одну сторону получился на человека

как где такие дают** ?)

ustk
как где такие дают** ?)

муж дома заказал через инет..... :)

и отель бронировали в париже через инет .....были акции..4 звезды в центре парижа взяли за 160 евро...изначально номер был 260 евро.....надо искать....

поделитесь пжлста ссылкой на сайт по авиабилетам и бронированию отелей
заранее спасибо!!!

ketyket
бронированию отелей
заранее спасибо!!!

www.booking.com - это отели

Авиабилеты нужно смотреть на сайтах авиакомпаний или на поисковиках типа : www.pososhok.ru/ или skyscanner.ru

Ещё почитайте вот тут ftour.otzyv.ru/search.php
и тут forum.awd.ru/viewforum.php

сегодня, буквально несколько часов назад купили билеты в Париж (Турецкие авиалинии), забронировали отель Санта Фе в Диснейленде на 3 дня/2 ночи и билет на автобус аэропорт-Диснейленд. сейчас буду выбирать место проживания в самом Париже - гост-цу или кв-ру. сумма уже пугает, но отступать некуда

сколько билеты в париж стоят?

ketyket
а с какого возраста детей на аттракционы пускают (с нашими каруселями не сравниваю конечно ) ? Хочу дочку на д.р 6 лет свозить в качестве подарка. Не рано ли?

ограничения по росту 120 см для атракционов с фиксацией (где большие скорости и перевороты).

ketyket
бронированию отелей

хотелс.ком.

слива
сколько билеты в париж стоят?

2 взр + 2 реб = 1,292.32 EUR

Гермиона Грейнджер
на выходные отель в диснейпарке (там очень много спецов бывает на проживание семьи на выходные

На выходные с заездом в пятницу, обычно цены как раз выше, чем если брать то же количество дней на неделе. А так акций много, да, и не только в выходные. И одна ночь бесплатно бывает, и дети бесплатно бывают, и прочие.

papa-SVX
в самом парке отели дороже чем в париже

Да, но жить в них удобнее, чем туда-сюда утром-вечером >papa-SVX

на метро 45-50мин

Можно тогда лучше взять отели в одной остановке рер (т.е. пешая доступность получается практически) от парка в val d europe - там хорошие цены найти можно, если искать.

аэрофлот через москву 26 с хорошей стыковкой бы на новогодние каникулы. сейчас не знаю. регулярка зато.

Гермиона Грейнджер
аэрофлот через москву 26 с хорошей стыковкой бы на новогодние каникулы. сейчас не знаю. регулярка зато.

Ого, у Чехов через Прагу 16

Гермиона Грейнджер
аэрофлот через москву 26 с хорошей стыковкой бы на новогодние каникулы.

26 т.р. с человека? у меня знакомые летали по 14 т.р. - тоже на НГ каникулы, аэрофлот через Москву

хася
ограничения по росту 120 см для атракционов с фиксацией (где большие скорости и перевороты).

ага, парочка)))
еще есть где ограничение до 80см не пускают))))

ketyket
Хочу дочку на д.р 6 лет свозить в качестве подарка. Не рано ли?

самое то)

chupatintas
Да, но жить в них удобнее, чем туда-сюда утром-вечером

ооочень удобно)))
а то по парку целый день гуляешь, без ног потом, а еще и ехть куда-то надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы