С ребенком 3 года - наш юг или Турция?Голову сломала.

Нужны реальные советы и отзывы.
Исходные данные: поедем летом с мужем и ребенком 3 года.Уложиться нужно в 80- максимум 90 тыс.Хочу 2 недели, т к едем для оздоровления ребенка и меньше дней вообще смысла не вижу.
Главные требования - чистое море и чистота (все скажут-Турция), возможность покормить ребенка "детскими блюдами (?), тихое местечко, где поменьше народа.Развлечения, в общем-то особо не нужны!!!!!
Если наш юг - лететь хотим на самолете - получается все вместе так-то дороговато, плюс в большинстве случаев надо готовить кушать самим, чего я категорически не хочу делать на отдыхе!Посоветуйте куда податься?Как уложиться в эту сумму?Отпуск в августе, понимаю, что это подороже, но не знаю получится ли поменяться на другой месяц.

Болгария?

Если заказывать на август сейчас - у вас за 90 штук может выйти очень приличный отпуск
Не олл инклюзив, каэш, но и готовить самим не придется.
Болгария - традиционно семейный курорт,море хорошее, пляжи чистые, гопоты русской поменьше, чем в Турции. Ну и цивилизованнее, чем наш юг - 100 процентов)

Homkin
Болгария

я тоже туда хотела, но вот тут темки почитала - пишут,что в хорошее местечко в 90 тыс не уложиться...
КУДА?КУДА податься?

только что узнавала цены на август Болгария, 3 взр.(дочери 14 лет как взрослая идёт)+ 7 лет ребёнок, мне выставили 4,5 т.евро что то я засомневалась ...не в Болгарии, а в операторе.......

комарошка
что то я засомневалась ...не в Болгарии, а в операторе.......

а какого оператора цены предложили?

По крайней мере если выбор стоит между нашим югом и заграницей, я думаю что 100% за границу. Деньги теже, а обслуживание, обстановка лучше в разы.

комарошка
4,5 т.евро

о май гад!
Надо выбирать... Болгария большая - цены очень разнятся. Золотые пески, Албена - действительно дорого. А вот другая часть страны - район Бургаса, например, Приморско - раза в полтора-два дешевле.

У нас дочке 4 года, тоже хотели в Болгарию, но при раннем бронировании нам выходит 157 тыс, согласна можно скромнее, но Болгария вот вот войдет в шенген, надо будет собирать море бумажек, и потом за такие деньги лучше поехать в другое место. Решили сэкономить, т.к. сейчас едем в июне потом еще в сентябре. на Июнь выбрали турцию, мы не искали большие отели с равлечениями ( каждому свое) нам нужен более менее большой пляж, т.к. рбенку нужно море. Выбрали в белеке, обошлось со всеми сборами 117 тыс. на 14 ночей

а как в августе в Турции? Жара наверно не выносимая?

Анонимочка
Хочу 2 недели, т к едем для оздоровления ребенка и меньше дней вообще смысла не вижу.

Это только мое мнение, но 2 недели это ничто для оздоровление ребенка. Ездили на наш юг на 6 недель, край 4.
В прошлом году в Турции у младшего через 10 дней только акклиматизация началась. Или совпало, или действительно так, но весь год болеет дольше и тяжелее. После нашего юга такого не было. Сидим дома, в садик не ходим, так что других причин не вижу.

Только зарубеж! то есть Турция. Хотя может еще Родос загорит, или еще что-нибудь.

Турция, лучше в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы