В санаторий с ребенком.

Посоветуйте в какой санаторий съездить с ребенком 5 лет, чтобы были развлечения и процедуры, ну и условия не совдеповские.

тоже сейчас ищу..сначала хотела что нибудь на оз.Тургояк..по отзывам и ценам несопоставимо для меня..сейчас смотрю Башкирию Карагай и Танып..ребенку 5,5лет
но развлечений как таковых нет..прогулки, озеро с лодками и т.д. ну в карагае есть по вечерам развлекаловки, не знаю правда детям насколько там, бассейн, процедуры..говорят дет площадки на территории есть, но на фотках и на сайте тоже не обнаружила..поэтому думаем, ищем альтернативуСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:20

Леневка
аквапарк, несколько площадок на территории, пляж, детская комната

Вот Леневка вроде больше всех подходит, и ребенку хорошо и взрослым.

Fillechka
Леневка
аквапарк, несколько площадок на территории, пляж, детская комната

полностью согласна . ну или УРАл.

Fillechka
Леневка

А где это, что это?Какой там водоем?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 15:00

в поисковике любом забейте. есть даже сайт санатория . там всё написанно. ;) около Нижнего тагила. не доезжая.
Санаторий «Леневка» расположен в самом центре Среднего Урала, на правом берегу Леневского водохранилища, в 35 км от города Нижний Тагил, в 115 км от г. Екатеринбурга.
Санаторий оказывает ряд дополнительных услуг, способствующих не только комплексному оздоровлению организма, но и укреплению иммунитета в целом, а также омоложению отдыхающих
Показания:
— Излишний вес — Синдром хронической усталости
— Быстрая утомляемость
— Повышенная раздражительность
— Плохой сон — Неврозы
— Аллергические заболевания
— Атеросклероз
— Функциональные заболевания органов пищеварения
— Хронический панкреатит в фазе ремиссии
— Хронический некалькулезный холецистит
— Запоры
— Экзема, псориаз, нейродермит
— Артрозы, артриты
— Расстройства менструального цикла у женщин
Питание: в двух уютных кафе на 70 и 160 мест, гостям предлагают два варианта питания: завтрак и ужин по типу «Шведского стола» (до 30 наименований блюд), обед — по системе «Меню — заказ». Лечебное питание представлено всеми основными видами диет в соответствии с лечебным профилем санатория. Гости особенно ценят богатый выбор диетических блюд, обилие закусок, десертов, свежих соков, овощей и фруктов. Особая гордость «Леневки» — банкетный зал на 40 мест. Здесь гости могут отвлечься от сиюминутных проблем и забот, насладиться теплом и очарованием свечей, приятным общением и изысканным вкусом благородных напитков.

Развлечения: мини аквапарк, бани-сауны (русскую, алтайскую), косметичиский салон, солярий, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, кинозал, кафе, фитобар, библиотека, с богатым книжным фондом и постоянно обновленной периодикой;. Оборудованный пляж. На прокат сдается спорт инвентарь: лодки, катамараны, лыжи коньки и д.р.

В санаторий принимаются дети от 1 года (без лечения), с 4-х лет (с лечением).

Программа "Мать и ДитяСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 15:00

я
с ребенком 5 лет, чтобы были развлечения и процедуры

что лечить?

В Таныпе есть горки-качели,бассейн. Кроме санатория никуда не прогуляться,вокруг лес. Мультики детям показывают,вечером дискотека взрослая.
В Карагае нет дет.площадки (может построили уже, позвоните), только горка и песок. Дискотека, приезжие артисты, местная самодеятельность. Поселок рядом,автобус бесплатный.
Сами понимаете,что дискотека в санатории не похожа на клубную.
Мне понравилось везде, я не привереда,воздух, вода,бассейны,детям компанию легко найти. До Карагая добираться легче, могу телефон такси дать или в санатории узнайте,цена очень приемлемая.
Если нужны хорошие развлекухи,то Усть-Качка, там и площадки,и дет.анимация. Можно в Леневку, близко к ЕКБ, но еще ближе к Н.Тагилу :(
Из недорогих Дальняя Дача (бассейна нет), Зеленый мыс, Карагайский бор (сама туда летом собираюсь).
В Урале очень дорого стало,у меня со всеми скидками вышло мать+дитя около 65-70т.р. %) ,там озеро хорошее,вода щелочная,тело потом как мыльное.
В Юбилейном с детками хорошо,у меня брат ездил,им понравилось все,кроме дороги, но сейчас (вроде бы) самолеты маленькие летают и не очень дорого.

Если брать Челябинскую область, то самое лучшее (на мой взгляд) - это ФонГрад на Тургояке - только цены там конечно высокие.
Как уже сказали выше, хороший санаторий "Юбилейный", цены там средние.
Из недорогого бы посоветовал "Карагайский бор" - там обновленный номерной фонд, есть бассейн и СПА-процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы