Отдых в Болгарии на своей машине

Подскажите с чего начинать? Сначала делать визы-как? Или их не надо? А потом бронировать? Хотелось бы недорогие апартаменты. И там где в сентябре тепло? Самый юг-это где? И еще вопрос-там где песок-в море водоросли есть?

Галина1
Или их не надо

а как без виз?

ENastyA
а как без виз?

Вроде бы их отменяли, поэтому спрашиваю

77777777

нет, Шенгена нет(((

можно визу и через агентство открыть, так быстрее будет и меньше заморочек на счет документов
сама была в Болгарии в том году с 12.09 по 23.09, тепло, весь отпуск проходила в шортах и майке, жили в Несебре
южные курорты это - Солнечный берег, Несебр, Св. Влас (кстати с кучей апартаментов), ДюниСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 16:04

Галина1
в море водоросли есть?

Есть после шторма. Когда как.

Будущая мама
можно визу и через агентство открыть, так быстрее будет и меньше заморочек на счет документов

Но зато в три раза дороже!

77777777
в визовом центре без прблем самим доки подать можно, никаких заморочек не вижу.

+++++ Ну, побегать немного придется - страховку сделать и т.п., но всё осуществимо.

А грин карту для машины тоже в страховой брать? Визы конечно буду делать сама. Посмотрела цены в агентсвах-ну нафиг-времени вагон. не вижу смысла переплачивать. Еще вопрос: с болгарской визой в остальные страны уже не въехать будет? Да? Ну и к примеру, я оформлю визы- в документах там надо все данные на машину, а за месяц авто поменяем-вдруг. Тут как? визы уже буду недействительны?

и посоветуйте, пожалуйста, сайт где недорого можно забронировать и чтоб не кинули впоследствии
сколько принято платить за бронь?

еще вопрос-а для дошкольника надо обязательно мед.страховку?

www.home.bg/
www.imoti.com/
www.imotibg.com/
www.imoti.bg/
это болгарские сайты по недвижимости.
смотрите объявления по аренде квартир на сайте О Болгарии по-русски.

vilavelika

Тюменочка

спасибо за ссылки
а как перевесьти левы в рубли?

Галина1
а как перевесьти левы в рубли?

примерно 1 лев = 20 руб.

Чттобы получить болгарскую визу нужны билеты туда и обратно, не знаю как с машиной, позвоните в визовый центр, раньше Консульство здесь было, всё легко решалось, с того года перенесли в Москву, теперь одни проблемы. Мы фиктивные билеты брали в тур.агентстве, получали визы, т.к им даже билеты до Стамбула не сгодились %) . Юг-это рядом с Турцией. Ахтопол, Царево, Лозенец.Вы как ехать собираетесь, на пароме? Почитайте сайт О Болгарии по-русски, там была ветка про маршруты

Для визы нужны ещё либо нотариальное согласие собственников на ваше проживание, либо бронь гостиницы, её можно через Букинг сделать и потом просто анулировать, также страховки, подтверждение дохода вашего

Конвертор Руска рубла / Български лев (обменен курс RUB/BGN=0.0492)
www.forexticket-bg.com/bg/currency/converter-RUB-BGN

BellaDonna
фиктивные билеты брали в тур.агентстве, получали визы, т.к им даже билеты до Стамбула не сгодились

мы и многие наши знакомые в прошлом году оформляли визу по билетам до Стамбула. А вообще визу дают по брони билетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы