Про наполнение ручной клади в самолет...

Подскажите плиз... лечу в командировку с минимальным набором вещей... и как то не хочется сумку сдавать в багаж.... в сумке будет шампунь и лак для волос... пропустят в ручную кладь????????????

все жидкие в-ва (не взрывоопасные) в целофановых пакетах в емкостях до 100 м.л. вроде
а вообще, почитайте на сайте авиакомпании, которой полетите :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 08:25

вот непруха.... купить по приезду уж что ли.... как не хочется сдавать багаж.. потом получат ждать...

поди еще и утюжок для волос не пропустят???

ладно уж думаю... не пропустят... выкину.... может повезет ;)

а я шампунь перед самолетом переливаю в пузырек 100 мл)) очень удобно)) зато не надо бегать потом в поисках любимого шампуня

аэрозоль точно не пропустят

Не пропустят 100% проверено.Ну утюжок то пустят, может в руке повертят, но пустят.

У меня лак не пропустили. Пришлось выкинуть.

Новичок
лак для волос

замените на какое-то неаэрозольное средство фиксации - гель или воск, и все будет в лучшем виде. А, ну и правило 100 мл. Но Вы,судя по минимуму вещей, на считанные дни едете, хватит и такого объема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы