загран ребенку..

а что если просто вписать ребенка в загран паспорт свой, что для этого нужно, куда обратится с какими документами.. нужны ли его фото,( у меня биометрический)? ребенку 2 года,

Я слышала что в биометрический не вписывают.

smolish
Я слышала что в биометрический не вписывают.

а у меня там места есть для фото детей... или это ,если бы на тот момент были, когда паспорт делала..?((Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 00:25

smolish
в биометрический не вписывают

Я думаю что ребенку надо делать отдельный паспорт. Делаете не на год ведь. Вдруг собереться с бабушкой, дедушкой или еще как. Все равно делать. Сдавать заявления, фотографироваться.....

хорошо , спасибо, будем делать ему свой...старого образца.. приемуществ в биометрическом никаких не вижу... зачем себе его сделала не знаю.. только деньги переплатила

кукуруку
приемуществ в биометрическом никаких не вижу...

а срок действия 10 лет преимуществом не считается?

мне наш начальник паспортногг рекомендовал делать ребенку отдельный паспорт но старого образца и дешевле и нафиг ему биометрия

Даааа. У нового 10 лет действие и это счастье. На Крылова 10 лет не появляться, а там может что другое придумают.

кукуруку
нужны ли его фото,( у меня биометрический)? ребенку 2 года,

отдельный только делать..делаю быстрее гораздо.. нам летом за неделю сделали ;) .. нафиг вписывать то

А документы какие надо?

Soline
А документы какие надо?

ufms-ural.ru/samples/

А запись сейчас как производится? На этот же день? или заранее? Ко скольки ехать?

PSVET

спасибо, видимо только первый раз тяжело, список такой маленький и простой,
когда я в первый раз все справки о гражданстве и прописке брала, ух я тогда и набегалась, в 2 раза больше чем в списке собирала.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 13:19

а где написано, что теперь не вклеивают ребенка в паспорт родителя? тоже собираюсь вклеивать, на сайте УФМС даже есть образец заявления для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы