Кто недавно был в санатории Увильды?

Хотим с ребенком туда поехать в начале марта, нужны отзывы? Интересует все: тепло ли в номерах, в бассейне? После процедур ребенок не замерзнет? И как с развлечениями там для деток и взрослых?

были в этом месяце, не во всех номерах тепло, но если будет холодно, можете попросить переселить вас в другой номер
развлечений там не густо, есть экскурсии на автобусе, дискотека, ресторанчик, детские мероприятия тоже бывают, читайте всю информацию на доске объявлений в столовой
самое приятное там - свежий воздух :)
есть детский уголок с тётенькой, которой можно оставить ребенка на время процедур у родителей

Aлёна
Aлёна

А 3 корпус очень далеко от основного здания?

Извините, нам вообще не понравилось в Увельдах, отдыхали в июне 2011 месяц, ребенку было 4 года путевка была на 28 дней с лечением. Скажу так цена не соответсвует качеству, совсем. Я когда купила путевки начала искать отзывы, но не поверила, номерной фонд старый, номер который нам дали первый ,,,,,, он даже открывался скрепкой а не ключем( честно), пока я не устроила скандал с привлечением турфирмы, мне не меняли. До этого были в Урале ездили тоже с ребенком на 28 дней понравилось больше.

Мы еще точно не определились, поэтому хочу как можно больше отзывов и пожеланий. Может кто другой санаторий хороший посоветует?

Нюра06
А 3 корпус очень далеко от основного здания?

самые удобные корпуса 1 и 2, т.к. в лечебный корпус можно пройти, не выходя на улицу
где именно 3 корпус не знаю, но в марте одеваться и идти по улице на каждую процедуру кажется не очень удобно

Нюра06
номерной фонд старый

смотря какой номер (стандарт, люкс...)

Ольга-
цена не соответсвует качеству

да, за эти деньги можно поискать более приличные условия
на увильды едут больше за лечением, которое там проводят (радон, грязи), где-то закрывая глаза на недостатки сервиса

Сейчас акция идет в Увильдах, цена 1500 руб, корпус № 3, он нах-ся за территорией санатория, но в марте уже морозов не будет, можно и прогуляться. за ттакую цену, и по улице процтись можно. Зато лечение хорошее.

Aлёна
смотря какой номер (стандарт, люкс...)

Ну я не думаю, что за 1500 поселят в люкс

Нам люкс и не нужен. У нас дома люкс, а там номер в новом корпусе, на полу ковролин, мебель новая. Что еще нужно? Сколько ездим, в номере бываем только ночью, все остальное время процедуры, развлечения.

Кстате, в Урале хоть номера маленькие, зато везде новая мебельи пластиковые окна , все в одном корпусе, тоже бассеин и дет комната и дешевле. Также была в Самоцветах, номера по площади очень большые и хорошие, кормят на убой, единственный минус, нет дет. комнаты и басика. В Сунгуле тоже мне нравится, А вот мы еще были в Линевке, там тоже хорошо, есть даже аквапарк.

вы если едите то спец цене то не думайте , а уж если летом в сезон, тогда нетттттттттттттттттт

Нюра06
можно и прогуляться. за ттакую цену, и по улице процтись можно. Зато лечение хорошее.

согласна

3 корпус находится за территорией санатория. До лечебного корпуса примерно идти 600-700 метров. С точки зрения проживания - это самый лучший корпус.

Если ехать на лечение в марте, то стоит выбирать 1 или 2-й корпус, так как они соединены теплым переходом с лечебным корпусом
В санатории 2 бассейна: открытый и закрытый. В обоих вода 29 градусов.

С развлечениями там не очень.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы