Маврикий кто был? понравилось?

Девочки, всю голову сломала,
хочу в "баунти", маракеш отмели, с малым тяжело будет, Доминикана под вопросом. Остался о. Маврикий.
Может кто был? расскажите как? понравилось?

Татьяныч [a url=www.tema.ru/travel/mauritius/]скатался[/a]... ;)

Ой, спасибо! Какая прелесть!!!! Особенно вышка, замаскированная под пальму.:))))))))

Были,понравилось. Пляжный отдых. Море чистое,прозрачное.Кормят хорошо :)
Из экскурсий понравилась ,где цепляют к канату и ты летишь над пропастью. Таких трасс семь.
Под воду спускались не знаю как обозвать, типа скутера с куполом. Ты садишься,сверху опускают крышу и под воду. Воздух в этой крыше и ты смотришь рыбок. Мне не понравилось , видно плохо и страшно как то. :)
В отели были все виды водного плавания бесплатно. На лыжи встали. Вернее встала я, муж так и не поднялся :)
Фотки могу скинуть

Но пожалуй после такого не поеду......(чаго то ссылка меня впечатлила:))

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:00

Рябинушка

Буду очень рада фоткам. уже всю голову сломала:) А там были пляжи типа "Баунти"?

А чем вам Мальдивы не нравятся? Баунти :love:

Если вам нужно чтобы было как в рекламе, то это не совсем то место. Лучше тогда мальдивы, либо бора-бора ( наверное :)
фотки сейчас выложу и сами все увидите :)

вид из отеля на бухту
Маврикий- остров любви! Животных посторонние не смущают.
Местная достоприм. - 7 песков.
Виды островаСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 22:40

РинаРи
А чем вам Мальдивы не нравятся?

Рябинушка
Лучше тогда мальдивы,

я бы тоже с мелкими Мальдивы посоветовала, Баунти 100%Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:16

пред полетом на веревках одевают вот такое обмундирование и везут на такой шикарной тачке к исходной точке.
Вот сам полетСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы