Отдых с ребенком 1,5 года??кто ездил????отзовитесь?

Хочу поехать,но боюсь??

Чего конкретно боитесь? Мы ездили и в 1.5 и в 2 года - ничего страшного - это же отпуск, а отпуск это всегда хорошо ;)
не бойтесь - и с гораздо более маленькими ездят :)

Важно еще куда именно едете с ребенком то?
Ну и из моего опыта, сами сильно не рассчитывайте отдохнуть..все таки ребенок требует много внимания и сил на отдыхе

Чего боитесь-то? Со старшим первый раз на наш юг полетели,когда ему год был, потом 1-2 раза в год ездили. С младшей в 3 её месяца в санаторий в Пермь ездили, в 9 мес в Египет летали летом,потом в ее 1,3 тож в Египет на Новый год. Ну и дальше 2 раза в год ездим
Ничего страшного не увидели,наоборот, солнце-море, деть довольный

В полтора уже вполне осознанный деть, наша на пляже как на песок усаживалась,полдня не вытащишь. Ну и в бассейн правда так же.

Baggirka
Хочу поехать,но боюсь??

не надо бояться!!! ездили и с годовастиком - проблем не было вообще... хороший отель и настрой! ;)

maVy
наша на пляже как на песок усаживалась,полдня не вытащишь. Ну и в бассейн правда так же.

maVy
В полтора уже вполне осознанный деть,

в полтора с ребенком очень удобно путешествовать, лучше, чем например, с трехлеткой
Период 3 - 4 года у нас был самым сложным для отпусков. До этого было отлично, и потом - в 5 лет - уже вообще взрослый человек :)

olivvka
Ну и из моего опыта, сами сильно не рассчитывайте отдохнуть..все таки ребенок требует много внимания и сил на отдыхе

+++++++

но смена обстановки тоже важна для мамы.
ребенок кайфовал в египте. проблем не было никаких. 1,4 было

мы начали ездить в турцию с полутора лет. никаких проблем не было вообще. ттт ;) сейчас сыну уже 4, летом в четвертый раз полетим. первый год много всего везли с собой-каши, соки, памперсы, аптечка, даже воду в бутылках возила. наверное целый чемодан был ребенкин :)

nettle
первый год много всего везли с собой

всё пригодилось? Я вот что-то надеюсь, что там много можно купить или не?

с сыном начали ездить с года и двух
с младшей ездили в ее 2,5 мес в турцию
все хорошо )

В год и месяц ездили, все нормально, еще собираемся.

ENastyA
Чего конкретно боитесь?

В 1,7 на наш юг. Все хорошо было, тока я готовить там замаялась . Я думаю в Турции ваще вам будет лафа. ТОка в басике не купайте ребенка- грят вся зараза из басейнов.

Zeta66
всё пригодилось? нет, из аптечки вообще за 3 года ничем не пользовалась для ребенка. а соки-каши все съели) купить конечно можно, но я нашему больше доверяю. поэтому и тащили все с собой)

насчет аптечки - в первую серьезную поездку собрала аптечку весом аж 1,5 кг.... и успешно оставила ее дома К счастью, ничего не понадобилось :)
с тех правда ни разу больше не забывала

Мы поехали первый раз в Анапу, было 1,3. У него там сразу 4 зуба вылезло, температура поднялась до 39. Ездили там в местную детскую больницу, зав.отделением сильно ругался, что такого маленького повезли на море. Еще он там на 6 см вырос %) Так что удачненько в целом съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы