санаторий юбилейный

кто был расскажите как там,что там.вообщем интересует всё о нём ну и если есть люди,которые занимаются отдыхом на урале,продают путёвки.пишите в лч.планирую на лето купить сейчас.и пока незнаю где

Зачем турагнтство?

У самого санатория есть отдел бронирования.
В поисковике забейте "санаторий Юбилейный официальный сайт", там на сайте все контакты есть ;)
Единственная засада, они счета на оплату толькопо факсу выставляют, а не на эл. почту.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:11

Шнырк
Зачем турагнтство?

У самого санатория есть отдел бронирования.

осспадя. Запомните вы все уже - турагентство продает по цене санатория, не выше.
И турагентство все-таки заинтересовано (хотя какой там % с санатория) в подаче информации, отдел бронирования же - побольше и поскорее забронировать, то бишь там все конкретнее, рассусоливать и рассказывать о самом месте отдыха вам никто не будет, нууууу..хотя смотря какая СБ. Обычно просто спрашивают номер интересующий, даты, называют стоимость и скидывают счет - все. Агентство же..ладно, промолчу, щас меня рекламщицей посчитают

На Урале несколько санаториев с таким названием. Уточняйте какой вас интересует.

Кузькина мамо
осспадя. Запомните вы все уже - турагентство продает по цене санатория, не выше.

Да-да-да.

Есть глаза, уши и нтернет, сами цены посмотрят.
Как-то мой личный опыт говорит об обратном.
Спорить больше не буду.
Если есть возможность, заказывала, заказываю и заказывать буду путевки напрямую.
На сайте достаточно исчерпывающая иформация по проживанию, счет по инт банку оплатить тож не проблема.
Зачем турагнтство кормить? (вопрос риторический, спорить ни с кем не собираюсь ;) )

Кузькина мамо
И турагентство все-таки заинтересовано (хотя какой там % с санатория) в подаче информации, отдел бронирования же - побольше и поскорее забронировать, то бишь там все конкретнее, рассусоливать и рассказывать о самом месте отдыха вам никто не будет,

ппкс, всегда санаторий берем через турагентство, выходит абсолютно так же, только девушка из ТА сидит выбирает номера, просчитывает разные варианты путевок, расписывает, что и как - ну и прочее, в санаториях дай бог если вообще трубу поднимут

elenuschka
кто был расскажите как там,что там

огромный санаторий, куча народу, конские цены, куча "братанов" из ММК, получивших путевки от правкома :) отдыхали недалеко от него в клубном отеле, туда ходили только гулять, были рады, что отдыхаем не там :)

Люми
На Урале несколько санаториев с таким названием. Уточняйте какой вас интересует.

если что, я лично написала про Юбилейный, который на озере Банном :)

StiX
я лично написала про Юбилейный, который на озере Банном

фигня а не санаторий, делать там нечего - от скуки умрете ежели машины под рукой не будет
на машине можно сгонять и до Абзаково и до Магнитки у них там есть оранжерея - прикольно (я привезла гранат, лимон и т.д.) и до Магнитогорск-Металлург сгонять у них там и карты были и прочая развлекуха

[cit]Шнырк
Если есть возможность, заказывала, заказываю и заказывать буду путевки напрямую.[/ci
+++
Мы сейчас ездим только в санатории пермского края...

ulina

а вы в усть-качке были?хотим с ребенком в июле поехать?

ulina

назовите самые лучшие по вашему мнению. ну наверное отдельную темку надо делать по санаториям уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы