помогите решить куда поехать с ребенком в Турции SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA или BELEK BEACH

Девочки , еду в турцию с ребенком 5 лет есть два отеля SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA или BELEK BEACH не могу решить какой выбрать, помогите кто был отзывами. Спасибо.

канешна сиам

Потолковый Лампонюх
канешна сиам

Обьясните почему? я понимаю, что он новее, но меня смущает маленькая территория.

Отдыхали в Белек бич в сентябре 2011 года. Все понравилось, еда, море, пляж отличные. Будут вопросы, отвечу подробнее.

Югорчанка
Отдыхали в Белек бич в сентябре 2011 года. Все понравилось, еда, море, пляж отличные. Будут вопросы, отвечу подробнее

А кто у вас был Туроператор?

А почему именно эти 2??? Были в fame residence 4* Это очень отель для ребенка. Там было куча детей и родители тусили между собой, а детишки между собой, компашками)))

Что в Сиаме лучше , чем в Белек Бич?

Я_МАНЯ
Были в fame residence 4*

А расскажите что там есть для детей

Югорчанка

расскажите про вход в море, детскую анимацию, территория маленькая?

Территория BELEK BEACH совсем не маленькая. Анимация есть, но в основном на немецком языке. Была одна русскоговорящая аниматор, нам как то и ее хватало. На территории также есть зоопарк, в котором есть куры, гуси, кролики, овцы, страусы. Детям каждый вечер разрешают кормить животных.
При входе в море встречаются камни, но они не большие. На пляже есть песочница под тентом. Вот пара фотографий.

Сиам новее, но у него очень маленькая территория, а номеров больше чем в Белеке. Мы уже сделали свой выбор, Белек боьшое спасибо Югорчанке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы