Санаторий "Леневка" зимой

Поделитесь впечатлениями, кто был.

В ноябре были, как раз когда морозы за 20 были, очень понравилось. Рядом есть прокат снегокатов, лыж. Мне не понравилось только, что в аквапарке прохладновато было, но может это на любителя.

А вы с лечением? И в каком корпусе жили, каком номере? Мне предлагают 2-ой. Я так поняла, что из него по улице идти долго нужно.

Были в конце ноября-2011. Вообще, на мой взгляд, о Леневке много мифов. Я попробовала - больше не поеду. Но решать вам.
Впечатления такие.

1. Бассейн - зимой только для закаленных. Бассейн клевый, удобный - не поспоришь. Но идти обратно в корпус по ужасно холодному переходу. Катастрофа! Особенно, если высушить волосы некогда - опаздываешь, к примеру, на обед или на ужин. Вообщем, и я, и дети заболели. Испортили отдых.
  2. Шведский стол - с детьми неудобно: пока накладываешь еду детям, поесть не успеваешь. Гораздо удобнее, когда столы уже накрыты.
  3. В холлах чисто и уютно. Но в номерах не убирают вообще. Приходится просить, улыбаться, ругаться. Жили 8 дней - ни разу не вымыли без отдельных просьб. Единственно - промахнут в туалете, и все. С маленькими детьми - катастрофа!
  4. Пункт проката от жилого здания находится далеко, с мелкими очень неудобно. Лучше взять с собой санки-ледянки и проч.
  5. Детская площадка - на берегу водоема, продуваема ветрами насквозь, это ужасно. Гулять больше получаса никак невозможно. С условием, что пока двоих оденешь - смысла выходить на улицу вообще остается мало.
  6. Детская комната с воспитателем - большой плюс. Неоспоримо.

аноним
И в каком корпусе жили, каком номере? Мне предлагают 2-ой.

второй не надо зимой брать

Были в эти выходные с детьми 9 лет и 1 год. Все в полном восторге!!! Ездим иногда на выходные - всё нравится. Сейчас можно кататься с горки, на снегокатах, лыжах, коньках - воздух изумительный. Питание, проживание устраивает полностью. В аквапарке тепло.

Мы ездим каждый год. Это уже обо всем говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы