Санатории, т/базы и т.п.

Куда можно (посоветуете проверенное Вами) поехать на 5,6,7-12 дней с дитями 3 и 11 лет, чтоб самой отдохнуть (возможно полечить что-нибудь;), и дети не скучали. Интересуют местные санатории или турбазы, дома отдыха. Бюджет 50 тыс. Заграница отпадает (паспорта нет). Спасибо заранее за советы!!!

ап

мы eздили зимой в сaнaторий сунгуль, брaли номeр eвролюкс джaкузи, стaндaртныe тaм нe очeнь. Тeр-рия очeнь крaсивaя, eсть конюшня со всякими животинкaми,ходили кормить лошaдок, бaрaшков, кроликов. Нa выхи пaпe нeдaлeко eхaть было. Ходили в бaню-сaуну в eврокорпусe, очeнь понрaвилось. Питaниe хорошee в основном. Но обслуживaниe в столовой нa отъ**ись. Но крaсотa тaкaя кругом! Ездим оттудa в вишнeвогорск нa кондитeрскую фaбрику зa свeжaйшими конфeтaми,хaлвой и щeрбeтом! В этом году сновa тудa хотим

покручe это фон-грaд, дeмидково, усть-кaчкa. Юбилeйный тожe клaссный! Но eхaть дaлeко нa мaшинe. Км 600,точно нe помню. Тaм кучa дeтских площaдок,рядом в aбзaково интeрeсный aквaпaрк со стeклянными стeнaми, минизоопaрк, очeнь крaсиво кругом!

a вaшим дeткaм сколько? Нaпишитe в личку, мы ищeм компaнию нa днeй 5

Нам понравилось этим летом в санатории "Зеленый мыс" (ребенку было 3 года). Плюсы: 1) находится близко - под Новоуральском (мы на электричке доезжали, а там в дни заезда на станции встречает автобус или пассаж.газель служебная до санатория прямо)
2) ребенку до 4-х лет можно заплатить только за питание (ну если Вам надо ребенка полечить и вместе с ним спать на одной кровати Вам неудобно, тогда придется платить за реб-ка по полной)
3) есть детская комната, ребенка можно оставить там (с ними там занимаются), а сами на процедуры или где-нибудь отдыхаете
4) летом когда тепло можно купаться (там пруд и берег с привезенным песком) + на катере за плату катают
5) на территории санатория есть детская площадка (ну средненькая, правда: качельки, песочница, лазелки)
6) кормят хорошо
7) есть картинг и электромобили напрокат для детей (у меня просто ребенок жуткий любитель машин, так что нам это большим плюсом было)
8) много туда именно с детьми едут
9) вполне бюджетно (мы летом на 10 дней, но без лечения за троих (2 взрослых + ребенок) заплатили около 35-40 т.р. (но там от номера зависит, мы брали в Главном корпусе номер повышенной комфортности). Лечение, кстати, там можно отдельно прикупить, но не все (мы брали спелеокамеру, массаж и физиопроцедуры)
Вобщем, если летом то вообще отлично на мой взгляд!
Минусы: 1) до Столовой из корпуса надо по улице пройти (но летом это нормально)

Ну дa, хождeниe в столовую по улицe было бы для нaс кaтaстрофой!
Дeтям 4 годa и 1 год

Самоцвет, Дальняя Дача

:)

Lizzza
Но обслуживaниe в столовой нa отъ**ись.

Это что значит? Для меня это важно, т.к. мелкого накормить - проблема, а если еще и кормят плохо, у меня весь отдых насмарку пойдет(((

Lizzza
покручe это фон-грaд, дeмидково, усть-кaчкa.

Я уже прозвонила туда. Там цены на неделю за 70 000 %) Это ж сколько тогда здесь?

не важно
Это ж сколько тогда здесь?

в сунгуле дешевле наверняка, надо на сайте глянуть
я написала что

Lizzza
фон-грaд, дeмидково, усть-кaчкa

покруче

кормят хорошо, разнообразно и сытно
но обслуживают не очень - не любезничают особо, могут нахамить

но я к этому ровно отношусь, терпимо. В России живем, чо уж

но если возьмете евролюкс, будете кушать в ВИП-зале, там вроде более приятное отношение

не важно
Там цены на неделю за 70 000

где именно? неправда это %) на ск-ко человек считали?

Sophy
на ск-ко человек считали

Мне например надо на 1 взрослый+1 ребенок+инфант, спим все вместе. В идеале было бы 1 двухместная кровать, либо 2 одноместных. Посчитайте мне плиз, можно в личку. Крнец февраля-начало марта на 4-5 дней со вторника по субботу

Lizzza
Юбилeйный тожe клaссный!

вы были там?расскажите поподробнее про него,летом планируем туда поехать

elenuschka
вы были там?

Я была только зимой, мне очень нравится, правда впечатлений от леса и от прогулок больше осталось от Абзаково, но тер-рия и развлекаловки лучше в юбилейном. Там несколько детских площадок, рядом бассейн, каток (соседняя турбаза), горнолыжка, кафешки. В Абзаково есть аквапарк, минизоопарк, несколько кафешек, можно покататься на кресельном подъемнике, побродить по лесу (это особенно кайфово). Ноя была без детишек, еще незамужняя. С коляской однозначно лучше в Юбилейном, а в абзаково с юбилейного ездят маршрутки. Кормили в Юбилейном как на убой.

Lizzza
Юбилeйный тожe клaссный!

это который на оз.Банное?Около Магнитогорска?

Lizzza
правда впечатлений

Lizzza
больше осталось от Абзаково

А Абзаково,это ведь наверное типа база отдыха?А Юбилейное-это санаторий,или нет?

мы были летом в юбилейном.нам понравилось.хорошая територия.детские площадки.кормят на убой.есть детская комната прокат.кино мульты атракционы для детей.маршрутки не ходят в абзаково.мы ездили на экскурсию.бассейн на базе отдыха березки минут 20 пешком за територию базы.вообщемесли подробно пишите в личку

В санаторий "Сунгуль" стоимость путевки будет следующая:
Номер "Евролюкс" цена на взрослого - 2530 руб. в сутки (проживание+питание)
Номер "Люкс" двухместный - цена на взрослого - 2090 руб. в сутки (проживание+питание)
По скидкам на детей не знаю, так как на сайте у них в прайсе ничего не сказано.
По санаторию "Дальняя дача" - у них сменилось руководство и смена руководства проходила (и проходит) для санатория "болезненно" и как следствие страдает сервис.
Можно рассмотреть вариант б/о "Лесное поместье" - хорошие условия проживания, находится на берегу озера и сервис там вроде хороший. Единственный минус, который я заметил в том году - это вода в кране (она пахла илом). Как в этом году не знаю.
Если нужно тихое место, то есть отличный вариант - гостевой комплекс "Лион" оз. Увильды. Территория правда небольшая, но питание отличное. Недалеко находится санаторий "Увильды"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы