Куча вопросов:горящие путевки с детьми/ порекомендуйте турфирму/вы бы купили тур, если з/паспорта еще нет?

Доброго времени суток!
Знаю, что подобных вопросов много на форуме, но каждому кажется, что сейчас МНЕ дадут самый дельный совет
Впервые собираемся не то что за границу, а вообще отдыхать, поэтому изучаю все с нуля и хочется, чтоб семье понравилось...
Во-первых паспорта у муже нет, только вчера отправила заявку через госуслуги. Могут протянуть больше месяца, а наверное и приостановить могут??? Приобретать тур наверное нужно только когда паспорт на руках?
Во-вторых: если рассматривать горящие путевки, там цена за одного или двух человек, а с детьми не бывает горящих? или на детей то же нужны путевки??? (3 и 8 лет)
Про турфирмы почитала несколько тем, отметила для себя парочку, но информация лишней не бывает, пишите..
Про Зима/Лето ни чего не нашла, кто нибудь пользовался их услугами? поделитесь...

Val06
Могут протянуть больше месяца, а наверное и приостановить могут???

не могут

Val06
Приобретать тур наверное нужно только когда паспорт на руках?

логичнее так, и только в этом случае вы можете купить

Val06
горящие путевки

Val06
с детьми не бывает горящих?

бывают, это не зависит от возраста

Val06
на детей то же нужны путевки??? (3 и 8 лет)

до 2 лет-инфанты, после оплачиваете как за детей

Горящие на когда и куда Вас интересуют? Проще будет подсказать

Val06
Во-вторых: если рассматривать горящие путевки, там цена за одного или двух человек

смотрите станицу внимательно, там написано за 1 или другое.
Тур Бокс поизучайте

Val06
Про Зима/Лето ни чего не нашла, кто нибудь пользовался их услугами? поделитесь...

поисковиком типа Яндекса пользуйтесь. Мир не ограничивается Юмамой
не для того, чтобы постебаться пишу, просто там найдете больше информации

Val06
Могут протянуть больше месяца,

Там быстрее чем обычно.Я чуть больше недели назад заявку подала,а 30 января мне уже идти фоткаться позвали!
:) У нас сосед делал себе и сыну,его немного притормозили,а сынуле сделали тут же.Сфоткали,закатали и выдали! Инфу по турфирме написала в личку! :)

Единственное,что могут код задержать, который для входа на сайт! Но это уж наверное надо почту винить!

если хотите горящие, то конечно, нужно паспорта сначала дождаться

Mаnilа
после оплачиваете как за детей

т.е. от горящего тура для ребенка - какой-то %???

Листья ивы
Горящие на когда и куда Вас интересуют?

Хургада или Шарм, интересует конец февраля/начало марта.

Листья ивы
типа Яндекса

попользовалась, не нашла :)

Листья ивы
Мир не ограничивается Юмамой

+10000

ЛараШ
если хотите горящие

такой цели не было, хотели тур купить, но опасаемся, вдруг с паспортом проблемы будут... который выбрали вылет 27.02 - одна сумма, а чтоб подстраховаться попросила подобрать тур после 10.03, но мне уже озвучили сумму в 2 раза больше :=-O: , вот и думаю, что придется искать из того что осталось, т.е. из горящих...
хотя сейчас сама попробовала подобрать тур на сайтах турфирм цена не очень отличается или может это еще не окончательная цена.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы