Египет с ребенком 2 лет

Знаю что тем 10000+++, но не могу определиться и самое ужасное не была там ни разу :) , подскажите ну есть где -нибудь в Египте нормальный детский стол для ребенка 2 лет ну хоть один отельчик, лучше два :)
И вообще какой отель более подходит для отдыха с детьми во всех планах :)
Спасибо

masena
И вообще какой отель более подходит для отдыха с детьми во всех планах

где все включено и 5 звезд, к Египту применительно

Прочитала массу тем просто, везде пишут детский стол есть, но еду детям такую давать нельзя, специи итд
это применительно к еде, а так конечно
понимаю что не меньше 5*

У меня сын там на пасту налегал, яичницу и блинчики по утрам - все что при мне готовили. В обед супчики тоже, если не острыми были. Ну и овощи, фрукты.

masena
, везде пишут детский стол есть, но еду детям такую давать нельзя, специи итд

да не везде так, кроме того диетический стол в нормальных отелях есть.
ну и какие-то особенные продукты типа смеси, нужно с собой брать. Кто-то баночки с питанием берет, что б там по аптекам не бегать.

masena
нормальный детский стол для ребенка 2 лет

• еда-то вроде там нормальная и разнообразная, чёт только не едят они её. Были в Домина корал бей (Шарм), отличный отель и для детей и для родителей, но еду мой (3 года) не ел почти. Приправ минимальный минимум, еда такая же как девочки выше описывают + там еще есть 2 супермаркета с едой.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 01:33

Спасиб за информацию, вроде успокаиваюсь, ДимСА подскажи пожалуйста в какой вы отель ездили, можно в личку
Просто не могу определиться с отелем :(

мы ездили с дочкой 1г2мес.брали с собой раств каши и супы хаинс.соки свои брали.с ресторана тож ребенок ел спокойно.на момент отдъха от гв была отучена.ела картофель,рис.мясо,рыбу-даже добавку просила.выпечку.чай пила анисовый.сок манго часто брали свежевыж.когда кашки закончились. в местном мэтро покупали каши,баночн пяюре и соки детс.доче нравились.отдыхали 2нед. в отеле сама в этом 2 раз была.синдбад аква хотел.питание клубное.главн мы всегда покупали воду в бутылках!(каши разводить,умываться,пить).никаких отравлений.

А может еще кто-нибудь отельчики подскажет хорошие, сдайте места)
Куда все таки лучше Шарм или Хургада?

Альбатрос Джангл - 6 ресторанов - еда отличная, трехлетку-аллергика кормила без проблем. Все Альбатросы хвалят по питанию.

Тринитишечка
Альбатрос Джангл

Альбатрос прикольный (видели с дороги) Али Баба немного подешевле будет. Но при этом мне очень понравился!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:23

а в Шарме отельчики для деток хорошие? чтобы море было мелкое, песочек и ну питание хорошее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы