Помогите советом где лучше Ката или Карон

Насмотрела из бюджетных вариантов:
1) Rattana Beach Hotel 3 Карон
2) The Beach Boutique 3
Ката
3) Ibis Phuket Kata 3* Ката
Подскажите где лучше, море и пляж где чище, где интересней. Мы сторонники пляжного отдыха, но и чтоб можно было куда сходить вечерком, вообщем вся инфраструктура. Буду всем признательна за ответы))

Centara Villas Phuket 4* Карон - тоже не плохой говорят. Но инфраструктуры никакой, идти далеко до магазинов и т.д - нужно ехать

на Кароне безусловно лучше. Почитайте отзывы на сайте топхотелс про отели находящиеся на каждом из пляже. На кароне почитайте про марину ресорт - там и описание побережья есть. Но на карон я готова ездить каждый год и никакие доминиканы и прочие не сравнятся с этими массажными салончиками, кафешками с морепродуктами на льду, слоненком в парке и наличием спортбаров. На море редко бывает штиль, в основном небольшие волны на которых как лодочка качаешься ))

Ката и карон это соседние пляжи, море чистое и там и там, была там вчера буквально, а по инфраструктуре ну карон чуть побольше разве что, а так что одно и то же... Имхо я бы выбирала по цене, ну и если хотите вечеров совсем уж развлечения и клубы, то от карона патонг чуть ближе, а там вся ночная движуха... Еще мне показалось что на кароне раза в два больше туристов, по крайней мере лежаки мы искали реально долго, так что как бы минусик маленький, хотя когда Вы сюда приедете, может ситуация и изменится... На кароне кстати мне показалось больше русских. И лежаки дороже. Хотя не существенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы