Свадьба на островах.

Девушки-красавицы у кого есть такой опыт, и где? Гостей за свой счет возили или только вдвоём отмечали такое радостное событие ;) . Давайте делиться . А,да, еще бюджет какой у такого мероприятия выходил?

Послушаю, а то сестра умечталась...

Друзья в доминикане играли свадьбу, были вдвоем, не считая фотографа.общая сумма вышла на 600 тысяч

kisa08
Единственное документы пол года шли до Екатеринбурга, и фамилию невесты они не меняют.

А тут расписаться, а там тупо церемонию провести? %)

600 тысяч на двоих.... :=-O: ........ а почему так дорого то??? Это что туда входит то за такие деньги???

Оп-Ля
600 тысяч на двоих.... ........ а почему так дорого то??? Это что туда входит то за такие деньги???

Развод буратин на бабло. :)

Оп-Ля

20 дней там отдыхали , отель шикарный, вобщем оно того стоит, и они ни разу не пожалели об этом.

Экстратеррестриал

Почему вы так решили???!! Никакого развода не было, путевку организовывали через знакомых в турагенстве.

Я как то тоже думала:роспись здесь-а там просто обряд провести, ну сколько он длится, 2-4 часа+фотосессия. И всё ведь, дальше обычный отдых. Или я ошибаюсь???

Как то так
Как то так

перевод церемонии не заказывали на русский? А то может оказаться совсем не то что вы думали

Оп-Ля

Кто как захочет, так и будет. С организатором в турагенстве все это можно обговорить. Расписаться конечно можно здесь. А там уже обряд, как уж сами решите :)

автор

В смысле???

Переводчика предоставляет турагенство, он уже входит в организацию свадьбы

Как то так
В смысле???

в прямом, на работе девочка была в отпуске в Доминикане, местные там при проведении церемонии на своем родном языке пользуются что Русские язык не знают и говорят всякую чушь мило улыбаясь

Ну, блин, расписатся здесь, мне кажется придется в любом случае. А церемония на островах-это уже так, для души :heart: :heart: :heart: )))

Был переводчик у них, как без него то???? Расписывались же они тоже там, без переводчика бы уж точно ничего не получилось.

Единственный минус чтобы расписываться там с документами они очень долго возились, но ни сколечки не пожалели об этом.

Оп-Ля

Дак конечно :)

Оп-Ля
Ну, блин, расписатся здесь, мне кажется придется в любом случае.

Можно и там... посольство все дела...
Но это называется "охота пуще неволи" или "не было у бабы печали - купила баба порося".

Еще есть такие, поженившиеся там . А то даже 300 тыс. дороговато как то. Я думала на недельку и хотяб в 150 уложиться. Не люблю на острова на долго, т.к.предпочитаю активный отдых, по горам-по долам .

действительно, какой смысл расписываться в др стране - этож геморрой потом с документами. Щас посмотрела - предлагают много туров для молодоженов "символическая свадьба", т е все тоже самое, но без документов: зачитаете клятвы, в каждой стране есть свои обряды и церемонии, потом ужин, некоторые предлагают прокатится на лодке вокруг острова, номер украшен всякими свадебными приколюхами. Есть даже спец оборудованные залы под водой, с панорамными стенами и крышей. Там зачитывают клятвы, а вашими свидетелями станут рыбы и прочие обитатели моря/океана.

Минимальная цена 60 тыс на одного, тур на 3 дня. Это из тех, что я только что посмотрела.

Оп-Ля
Я думала на недельку и хотяб в 150 уложиться.

наивная вы ;) Знакомая на Мальдивах хотели церемонию провести, дак оказалось, что фотографа надо из Москвы за месяц выписыват, естессно вы и его дорогу и проживание будете оплачивать и фотосессию. Еще отзывы читала, так люди за все нехилые бабки отдали, а им фтки ужасные сделали, все в пятнах и освещение как попало и тд.

ketyket
а вашими свидетелями станут рыбы

:D

ОП-ЛЯ
Давайте делиться

Поделилась бы с вами в личку, но вы не зарегистрированы. Поэтому напишу здесь коротко.
Приятели недавно так свадьбу себе устраивали. На острове Пхукет в Таиланде. Символическая (официально здесь расписались) церемония для двоих, без гостей, с фотосессией - порядка 50 тыс. руб. обошлась + стоимость путевки в Тай на двоих. Фирма-организатор наша русская, руководство когда-то переехали из Ебурга на Пхукет, живут и работают там в свадебном бизнесе уже давно, поэтому переводчик не потребовался. Фотографии видела их - красивые...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы