Хотим в Крым, подскажите, пожалуйста места!!!

Всем доброго времени суток. Летом (как говорится, готовь сани летом) хотим съездить в Крым. Едем двое взрослых и ребенок 5 лет. Едем первый раз и поэтому не знаем куда податься. Хочу Ваших советов. Интерет еще больше меня запутал. Буду всем благодарна за отзывы.

\~Ольга\~
не знаем куда податься

понимаете, так ведь смотря что Вы любите и чего от отдыха хотите.
Мы к 5 годам с дочей отдохнули уже в Ялте, Феодосии, Гурзуфе, Канаке, Курортном и еще раз в Курортном. (Потом изменили Крыму с Абхазией....) Прикольно, но Курортное она даже помнит и судакский аквапарк... И все это разный отдых. Правда - везде галька. Только на выбор, помельче или покрупнее...

Очень советую "Новый свет"

мы очень любим коктебель, там есть аквапарк и дельфинария два

\~Ольга\~
Интерет еще больше меня запутал

:)
Ва сами вообще были в Крыму? Без дитенка?

гелиопарк "Сосновая роща" в Мисхоре или пансионат "Айвазовское" в Партените!!! Не прогадаете 200%

а сколько там берут в сутки?примерно.(нашими деньгами)
через какое агенство обращались?

пансионаты high-class,поэтому и цены на отдых и предоставленные услуги соответственные.С агенствами не связывались,ездили по отзывам и советам друзей.

чего хотите от отдыха?
Крым - разный.
Очень понравилось в Симеизе - горы, леса, очень много чего интересного можно посмотреть поблизости.
Думаю что в других поселках на ЮБК тоже должно быть хорошо, а вот в крупных городах - не советую никому отдыхать, мы были в Ялте - не понравилось - большой город

тема нам тоже интересна

пульманолог сказала надо свозить ребенка на наше крымское побережье, а куда кокретно податься с бронхиальной астмой, что посоветуете, мы вообще ни где не были

Svetlaya
куда кокретно податься с бронхиальной астмой

да куда угодно, кроме Ялты

Советую Евпаторию, там развлекух для детей туча, + санатории всякие, песок на море, озеро Мойнаки (супер соленое и полезное. В Коктебеле с ребенком скучно и грязно, в Евпатории море (у берега) чище, стоков от кафешек нет. Есть в Евпатории санаторий прибой, задрипанный, конечно, но оч дешевый и места всегда есть, с 5 разовым питанием, своим пляжем номер с с/у 1000 руб/сутки на двоих с ребенком. Мне понравился санаторий Золотой Берег, но он дороже, зато "море в окно".

Вот сейчас обсуждаем с мужем вариант поездки в Крым на машине... Ездил кто-нить? Как оно?

определяйтесь, что больше хочется: тихий отдых на пляже или по максимуму что-то посмотреть, экскурсии и т.п.

Киса(Мурыса)
Вот сейчас обсуждаем с мужем вариант поездки в Крым на машине... Ездил кто-нить? Как оно?

на машине прикольно, если вы нормально такие длительные поездки переносите. Мы ездили немного по-другому: я с сыном на поезде, а муж с друзьями - на машине, там на месте они нас с поезда встретили. наличие машины на отдыхе сильно упрощает жизнь - мы везде сами ездили, не связываясь с экскурсиями - это удобнее и дешевле :)
И муж и друзья довольны, что поехали на машине, но я сама пока не решаюсь на такое расстояние - мне и 500 км на машине с трудом даютсяСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 09:46

ENastyA
на машине прикольно, если вы нормально такие длительные поездки переносите.

Я переношу нормально - с родителями в школьные годы дважды ездили на юг. Самые классные впечатления от путешествий. Муж так далеко не ездил никогда, а он у нас единственный водитель... И вообще не сильно автомобилист, предпочитает ходить пешком. Но ехать в Крым - это его идея. Дочке 10 лет - тоже никогда сильно далеко на машине не ездила, только на самолете.

Киса(Мурыса)
Муж так далеко не ездил никогда, а он у нас единственный водитель... И вообще не сильно автомобилист, предпочитает ходить пешком

у нас также было - но после первого авто-отпуска муж остался доволен. А по началу тоже опасался - как это больше 2 тыс км ехать. Но вот сейчас, спустя 3 года как на летний отпуск добирается на машине, он уже подустал - поэтому следующим летом на самолете полетим. Но этим летом нас всех сильно высадили 100 км пробок вдоль нашего побережья.

а по приезду на место мы как раз очень много ходим пешком - либо многодневные походы, либо - как в Крыму - без ночевок - приезжаем, к примеру в каньон - и по нему гуляем полдня, или в пещерные города - там тоже есть где побродить несколько часов :)

Вот пока рассматриваем Евпаторию, может кто расскажет про плюсы и минусы поподробнее

Заманчиво... а бюджетный перелет существует ?

Мы тоже хотим в Крым.Автор-извиняюсь,что в вклиниваюсь в темку;)Подсажите,куда лучше с двумя детьми 1год и 3года,чтобы было и питание нормуль и можно было сходить в дельфинарий,(может есть какой заповедник с животными),интересует такой спокойный отдых,но с посещением мест интересных трехлетке:)Подскажите,пожалуйста?!

Мы тоже собираемся в Крым, рассматриваем пансионат Танжер г. Саки, много хороших отзывов, и цены приемлимые, коллега постоянно ездит в ту сторону, много различных возможностей отдыха, а если попасть на конец июля можно в день морфлота на парад попасть и салют незабываемые впечатления,

Iriskiss2010
может есть какой заповедник с животными

зоопарк? в ялтинско мзоопарке моему сыну было интересно и в 3 и в 4 года - сам зоопарк не очень большой, но мне понравился, т.к. очень зеленый, расположен в красивом месте, животных разрешают кормить (естественно не чупа-чупсами, а кормом, продающимся в самом зоопарке). еще есть загончик с маленькими животными - свинками, козами - в который можно заходить - тоже было очень интересно ребенку. А в дельфинариях крымских я не была - не знаю

[img]i.u-mama.ru/a/86/16/m_8616a6b889248ea26a1bb4bf106a6a49.jpg[/img]

ENastyA
А в дельфинариях крымских я не была - не знаю

там дельфины и морские львы :) представления по 45 минут, в малом на Карадаге - очень мокрое представление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы