Расскажите про Турцию на Эгейском море

Кто был в Бодруме, расскажите как там? чем отличается от Турции на Средиземноморье? Какая погода в начале июня, море теплое? Отели какие понравились? Что посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:45

мы были не в Бодруме а в Мармарисе с 9 июня
море прохладственное, погода жаркая
цены раза в 1,5 выше анталийких

polisha
я предполагаю что ценой

природой, уровнем сервиса (по мне так там все более цивилизовано), море в начале июня холодное.

BEV77
цены раза в 1,5 выше анталийких

цены на что? если бронировать ALL, то расходы только на экскурсии
в Мармарис не хочу, хочу именно в Бодрум %)

polisha
на путевки

не, из Москвы смотрю, вполне так реально ;)

были в Фетхие, понравилось в разы больше, чем в Алании. очень красиво.

Имейте в виду, что большинство отелей находится в посёлках около Бодрума, мы были где-то в 15 км. Понравилось, небольшие белые домики, аля Греция (да она и рядом- Кос минутах в 20 на пароме, его видно с берега), центр Бодрума красивый-крепость, мельницы смотрели. Ездили в начале июня, море холодное (одни серферы там торчали), сидели в бассейне, ветренно, вечером в ветровках. Дискотеки шикарные, одни из лучших в Европе (Галикарнас и Катамаран-на корабле до утра). В отеле турков по-моему больше, чем других отдыхающих было, причём такая продвинутая молодёж из Измира и Стамбула, очень интересно было пообщаться, с ними на пару закрытых дискотек ездили для "местной богемы".
Всё это с естественно без детей.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 18:11

*Snake*
в начале июня, море холодное

жаль :(

*Snake*
Всё это с естественно без детей.

без сына планируем

Может быть здесь есть турагенты? Не подскажите, а отели со школой виндсерфинга и кайтинга есть на Эгейском море. Именно чтобы при отели были, а не ездить на автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы