оформление загранпаспорта через ГосУслуги

Nikkita
а зачем фото с собой таскать на биометрию

в приглашении не написано, что нового образца
наверное, на 5 лет паспорт
на биометрию тоже только через инет отправляли, потом в овире фотографировались

vzhik

я не знаю как сейчас, но ребенкино присутствие было обязательно три года назад-его там более того-фотографировали даже
и фото было их

а кто нибудь знает если не получится прийти к назначенному времени (боюсь с работы не отпустят) где потом время брать?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 22:00

и ещё вопрос получать паспорт биометрический можно в любое время или тоже назначают?

Yulianka
паспорт биометрический можно в любое время или тоже назначают?

прислали приглашение с определенным временем, во вторник аж с 19.00 до 19.45
все для людей :)

Галина1
я не знаю как сейчас, но ребенкино присутствие было обязательно три года назад-его там более того-фотографировали даже
и фото было их

я для базы фото ребенка в анкете высылал. поскольку паспорт делаю старого образца, то фотографировать ребенка в ОВИРе не надо.
в общем. мнения разнятся, стоит ли брать ребенка с собой или нет. подождем, может кто недавно делал для ребенка старого образца и расскажет

vzhik
кто недавно делал для ребенка старого образца и расскажет

не нужно ребенка маленького туда тащить ))) дети до 14 лет в загранах не расписываются )

vzhik
подойти 03.02.2012 года с 14.30 до 15.30

подойдете к указанному кабинету, будет очередь, уточните, кто к той же тетеньке что и вы (там к разным, кто-то вообще доки только сдает).
Она у вас примет все документы, копии. Распечатает паспорт, фотку туда "вклеит". Заберет ребенкино свидетельство. И скажет идите в "окошки".
Там 2 окна и толпа народу. Вызывают по номерам. Но вас тетенька предупредит - вас вызовут в такое-то окошко (вроде, 2 - не помню) по фамилии. Посидите, подождете немного (ждать намного меньше, чем по номерам) - вызовут, проверите паспорт, оставите пару росписей, отдадут свидетельство (в нем штамп сзади ставят - надо, чтобы не заламинировано было), готовый паспорт и все.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 23:39

Злой Кошак
Можно код доступа в личный кабинет непосредственно в Ростелекоме получить (в определенных только отделениях, звоните в горячую линию) и не ждать две недели, пока они по почте отправят (и еще пока дойдет).

Сестра получала в Ростелекоме на Уральской, 77. В тот же день, как зарегистрировалась на сайте.

Лапин

Сейчас в Ростелекоме выдают по ул. 8 марта, д.8Б. Это точно, потому что они на Уральской, 77 закончили выдавать коды в пятницу 27 января (с понедельника у них весит объявление об изменении адреса выдачи). Сама получала на 8 марта, но на сайте госуслуг адрес ещё не поменяли, так что не теряйте время. При себе иметь паспорт, страх. св-во гос.пенс-го страх-ния и знать индекс регистрации по паспорту.

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 08:37Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 08:42

Ого!
Спасибо, что сказали, сама скоро тоже собиралась регистрироваться на сайте Госуслуг.
Сестра же получала код на Уральской в ноябре.

Всегда пожалуйста, просто жалко людей, которые поедут и потратят время, а код не получат.

Я отправила анкеты 10,12,11 пригласили на фотографирование 17,12,11 , детские паспорта были готовы 17,01,12, а наши досих пор не готовы

*WINTER*
а наши досих пор не готовы

вот хотела еще написать и забыла
ПРО ВЗРОСЛЫЕ ПАСПОРТА НАДО ИМ НАПОМИНАТЬ
себе делала год назад, мужу вот только
месяц проходит тишина, а детский готов в обоих случаях был
про свой паспорт спрашивала прямо на сайте УФМС
про мужа паспорт в прошлое воскресенье задала вопрос прямо в личном кабинете на сайте Госуслуг (пожалуйста, проверьте готовность паспорта, прошел месяц), потому что вообще сказали через 3 недели готовность
на след. день пришло приглашение, что паспорт готов и можно получать

фотографировались 28 декабря, все готово уже
напишите им

cherepashka20

спасибо большое за подробный ответ

Yulianka

Yulianka
а кто нибудь знает если не получится прийти к назначенному времени (боюсь с работы не отпустят) где потом время брать?

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 22:00

вот я такая - назначили в 14.40 и ни минутой раньше. Естессно. не получалось прийти в указанное время. Я потом дозвонилась до инспектора, сказали приходить теперь на общих основаниях (стоять в очереди , вопчем, как все те, кто не знает про сайт госуслуги).
заново подать заявку на з/пасп. не сможете - у вас в личном кабинете будет появляться надпись, что приглашение на фотканье и сдачу документов было выслано и услуга в процессе предоставления.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:17

а копию трудовой как и в старые времена тащить надо?

Yulianka
а кто нибудь знает если не получится прийти к назначенному времени (боюсь с работы не отпустят) где потом время брать?

у меня была такая, ситуация, в октябре получала паспорт на ребенка, в назначенный день и час прийти не смогла
явилась на следующий день к указанному на сайте инспектору
она сказала, что сегодня не примет, т.к. выдачей занимается только по четвергам
в итоге пришла в следующий четверг и совершенно без очереди сдала документы и получила паспорт
в том помещении, где из 2-х окошек выдают паспорта, я вообще сидела одна одинёшенька не более 3 минут, даже заскучать не успела

pupusik
ул. 8 марта, д.8Б

pupusik
Уральской, 77 закончили выдавать коды в пятницу 27 января (с понедельника у них весит объявление об изменении адреса выдачи)

получаешь код подтверждаешь регистрацию, и можешь заполнять анкету

02.02.2012 20:08:52 Исходящее Сообщение пожалуйста, проверьте готовность паспорта ЛК ПГУ:
13.01.2012 13:39:43 Оформление Леонов Александр Валерьевич
16.12.2011 06:14:57 Приглашение Для фотографирования Вам необходимо подойти 17.12.2011 к 9час 20 мин. по адресу ул. Гражданская, 4 кабинет № 10 тел. 378-16-60 При себе иметь: 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 4. Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя 5. Свидет-ва о рождении детей и их ксерокопии Леонов Александр Валерьевич
10.12.2011 08:10:40 Принято Леонов Александр Валерьевич
08.12.2011 12:51:34 Подано
Вот буду ждать что ответят %)

*WINTER*
16.12.2011 06:14:57 Приглашение Для фотографирования Вам необходимо подойти 17.12.2011 к 9час 20 мин. по адресу ул. Гражданская, 4 кабинет № 10 тел. 378-16-60 При себе иметь: 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 4. Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя 5. Свидет-ва о рождении детей и их ксерокопии

Подскажите- это на паспорт нового образца(биометрия) или старого??
Т е получаеться надо еще раз заполнять анкету и за подписью отдела кадров , распечатать ее соот-но?

Раз для фотографирования - то биометрия.
Да, для работающих нужна вся анкета в печатном виде (на одном листе с двух сторон!!!) и заверенная в отделе кадров.
[a url=ufms-ural.ru/samples/]анкета[/a] - скачайте и заполняйте на компе

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 16:21

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 16:22Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 16:22

Девочки, подскажите, пожалуйста! Ничего не могу понять! Зарегистрировалась на сайте госуслуг, прислали по почте код активации, дальше что делать? Если можно, то для особо "умных", прямо пошагово опишите как? Бьюсь уже вторые сутки?Зайти на сайт госуслуг, дальше что, снова регистрироваться и куда писать код активации? Помогите, плиз!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы