сколько взять денег...

по минимуму,если учесть что территорию отеля я покидать не буду,путёвка 'всё включено', на сок,воду ну может ещё не знаю,на что...скажите,ск-ко всё же взять

Ну вообще то говорят, денег надо брать столько, сколько стоит путевка:) но вот мы тоже никуда толком не ходили, а потратили все равно половину путевки

серьёзно? А на что,можно полюбопытствовать?

куда едете? каким составом? на сколько дней? экскурсии планируете? сувениры будете покупать?

египет.я и ребёнок 5 лет,ни экскурсий,ни сувениров...10 дней

я одна ездила на 12 дней, потратила 100 долларов (это на сувениры в основном)

дамочка
.я и ребёнок 5 лет,ни экскурсий,ни сувениров.

если с ребенком, то нужно взять столько денег, чтобы достаточно было при возникновении экстремальной ситуации (например, если потребуется обратиться к врачу) + на вечерние развлечения, вы же будете гулять по променаду, там всякую мелочевку ребенок будет просить. Так, что думаю долларов 300, как минимум нужно брать

ффууу,стока /300/ у меня есть!

200 дол. ))) еще и оставалось ;)
на всякий случай на карте деньги были.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 19:08

Мы в Египте долларов 150 на троих потратили - так мы на эти деньги купили бутылку джина в дьютике, маску с трубкой ребенку (хорошую - силиконовую) и тапочки коралловые, плюс еще сувениры всем небольшие - а так то с успехом можно было с 15 - 20 обойтись если без экскурсий

да,у меня на карте тоже будут. А вы там деньги с карты снимали-какая берется комиссия?

Dilema 200 дол.

O*La*La
100 долларов

Капучино
долларов 150

Как видите, не много там расходуется, НО нужно про запас иметь лишние деньги или чтобы

Dilema
на всякий случай на карте деньги были

в прошлом году ездили на НГ на 10 дней в Египет вдвоем с ребенком. 500 дол. хватило на все-провсе, еще фунтов с собой привезла но я там и босоножки себе зачетные купила и куртку ребенку - Сензо-молл рядом был, не удержалась, и на экскурсии (2 шт) ездили. В Турцию тоже 500 беру на пару недель и хватает, когда на месяц ездила 700 дол. хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы