В тайланд с 6-ти месячным ребенком?

Хотелось бы съездить на Пхукет в конце марта с маленбьким ребенком. Может кто летал с такими малышами как они перелет переносят?

Все от вас зависит. Я бы полетела. Летали на Кипр в 8,5 все отлично. Чем меньше ребенок, тем с ним проще. В самолете спала всю дорогу.

С собой какую коляску лучше брать прогулку или более основательную?

Нам 6 месяцев собираемся лететь в Тай в середине февраля, может в 20-х числах, тоже переживаю как пройдет перелет.

Я сейчас на пхукете с дочкой 3,5 мес, тут прекрасно!!! Перелет весь проспали, летели в автолюльке. Бояться нечего!

Мы летали в 7 мес, но не так далеко, в Европу. Прошло все хорошо, будьте готовы что придется скакать перед малышом в самолете, у нас на пути туда всего 2 раза по 30 мин спала. А так, действительно в таком возрасте намного легче, чем в год например. К тому же они еще еду всю свою кушают, в общем минус вижу один- резкая смена климата, поэтому ехать на неделю, две черевато тем, что пол отпуска вы можете поболеть, ну или по приезде домой.

Девочки кто уже приехал с путешествия расскажите как все прошло. в Феврале тоже собираемся хотелось знать подробности особенно перелет! Стоит ли брать автокресло переноску?

Мы летим на Пхукет 21 декабря, на НГ. Мелким нашему 1,6 года и у друзей 9 месяцев. Могу потом написать.

Mirell
Чем меньше ребенок, тем с ним проще. В

Согласна

Mirell
Чем меньше ребенок, тем с ним проще.

этот точно, вот с 2 годовалым лететь вообще жесть летали в европу, всего 5 часов, так почти все время пришлось развлекать, т.к. ребенок активный, а в самолете не побегать, не попрыгать, спать отказалася, когда летели днем, через 30 минут полёта, сын взял мужа за руку и сказал "папа, пошли домой отсюда" а кто с малышами летел, так красота, спят почти весь полет

Мы в октябре летали в тай, младшему только 1 годик исполнился, а помимо его еще 2 дочки3 и 7 лет, все классно, особенно обратно( в аэропорту тайланда) везде отдельные очереди для семей с детьми, и в самолет впервую очередь заходят семьи с детьми, очень понравилось

Мы тоже уже забронировали тур на Пхукет на конец апреля, нам тогда будет 5.5 месяцев :)

Летали в 6 мес на майорку- перелет отлично, спал , ел и играл и на отдыхе красота! Поели , искупались, чуть поиграли и баиньки))) даже проблем с разницей во времени не было, а вот в 10 мес летали в Египет))) ООО уже сложнее, хотя все равно классно, только просыпался он в 4-00 по Египетскому(((( вот это тяжеловато, потому что в 20-00 я уже безумно хотела спать, и на анимацию на вечернюю так и не попали!! Так что всем удачного отдыха!!!

летели из тайланда недавно, малышка в самолете месяца 2-3 очень сильно плакала, точнее даже орала на взлете и посадке, видимо уши больно было. Родители просто не знали что с ней делать.

Ну это и дома может быть, мало ли что ... Во время посадки и взлета грудь или бутылку в рот и вперед :)

мой в 2 месяца перелет в турцию и обратно перенес замечательно. но ;)

МэриПоппинс
Во время посадки и взлета грудь или бутылку в рот ;)

Stockholm
а кто с малышами летел, так красота, спят почти весь полет

блин вот что-то нам не везет с такими соседями :( нам вечно попадались детишки которые почти весь полет ревели, тем самым и нашим не давая спать, нам 3-4 часа полета адом показались, а тут 9 часов %) я б не рискнула со своими детьми лететь. Резкая смена климата. Вот друзья в выхи вернулись оттуда, у них и то самочувствие плохое сейчас.

**lusik**
блин вот что-то нам не везет с такими соседями нам вечно попадались детишки которые почти весь полет ревели, тем самым и нашим не давая спать, нам 3-4 часа полета адом показались, а тут 9 часов

аналогично %)нам почему то постоянно кричащие дети попадаются
где эти дети которые спят и не кричат?

боже как я хочу на море с лялей

odelisa

Дык скорее всего они и дома такие кричащие

митька
Мы летим на Пхукет 21 декабря, на НГ. Мелким нашему 1,6 года и у друзей 9 месяцев. Могу потом написать. Напишите пожалуйста!
Девочки всем большое спасибо кто написал ;)

odelisa
где эти дети которые спят и не кричат?

У нас в самолете все дети спали или тихо себя вели, кроме моего, он ходил по проходу самолета с докторским чемоданчиком (ну, детские наборы такие) и всем пассажирам, кто непротив был, измерял температуру, слушал легкие стеноскопом (или как там эта штуковина называется) и т.п., хорошо, что пассажиры адекватные попались, только улыбались в ответ

smolish
Хотелось бы съездить на Пхукет в конце марта с маленбьким ребенком. Может кто летал с такими малышами как они перелет переносят?

Мы вернулись с Пхукета 6 января. Мелким 10 месяцев и 1,6 года. 2 пересадки, в дороге почти сутки. Все прошло замечательно, если есть вопросы, в личку. И отдохнули мы просто супер!

митька
если есть вопросы, в личку

автор задавала вопрос год назад - думаете все еще не слетала? ;)

Так тему позже еще подняли, кто только собирается, так что актуальна темка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы