выбо Тай либо ОАЭ

с учетом тоже что старший сын ( 15 л)желает полюбоваться высотками, а мелкой всего 3,10. Ни там , ни там не были, куда бы вы полетели и почему?в питании привередлива только мелкая.Конечно море очень важно( мои страхи по поводу эмиратов - типа море холодное будет в феврале, как и в еги( в еги была в феврале знаю- да купались но всеж не то что в мае))
Жду советов бывалых, ну и по аквариумам и зоопаркам разным дочка жаждет походить

я за Тай )))

nickstomoksi
полюбоваться высотками

в Бангкоке

nickstomoksi
аквариумам и зоопаркам

суперские есть

Езжайте в Эмираты, в конце февраля, с 28.02 и нач марта открывается сезон. погода будет отличная!!! Советую туда, и отели отличные с великолепным сервисом))))

были и там, и там...
в феврале - Тай

получится только с 20-25 февраля, до 28 не до тянем

Если 25 го то в Тайланд....
В принципе у меня в Эмиратах друг живет. Спросила вчера холодно у них, он ответил, что от 24 и выше...каждый день погода меняется.
Кстати. на Фуджейре теплее всего!
Так что рассмотрите, как вариант отдыха. Правда до Дубая час езды.
Зато отель шикарный и покушать есть много где.
А в Тае дожди......

посоветуйте отель в эмиратах, в шардже....хотим с ребенком весной поехать :)

На Самуи хорошие спецы на конец января . Поспрашивайте в агенствах

В Дубае сейчас ОЧЧЧЕНЬ холодно! сомневаюсь что в конце февраля резко потеплеет.У меня подружайка там живёт с маленьким ребёнком,так говорит что кондиц. на тепло в квартире включали даже.

Мне кажется надо еще по деньгам смотреть, ОАЭ все-равно чуть дороже выйдет скорее всего, там на отдыхе денег больше потратите.

По погоде с 25 февраля уже нормлаьно будет, в это время уже и вода прогревается потихоньку и на улице уже жарко, но Тайланд в плане погоды точно беспройгрышный вариант.

Привсей моей безумной любви к ОАЭ я бы наверно в этой ситуации Тай выбрала бы, но вот с местом надо подумать, чтоби и младшему и старшему хорошо было и интересно.

в тае нет сейчас дождей, по деньгам дешевле Эмираты выходили, но всеж выбрали Тай, спасибо за мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы