Недорогое кафе с хорошей детской зоной подскажите

В районе Уралмаша или ТЦ Карнавал (в самом Карнавале как-то не вариант) - чтобы придти посидеть с мужем и с ребенком, а может с друзьями и детьми - отметить День Рождения ребенка.Не очень дорого, но интересно.Только хочется, чтобы дети не отдельно от взрослых в игровой комнате занимались, а так сказать, на моих глахзах.Детям 3 - 4 года (3 ребенка).И сколько примерно денег нужно иметь (максимум 6 взрослых, 3 детей).

Кировский люкс,кафе Большие тарелки,есть детская зона,кухня японская и европейская.Были там два раза вполне все устроило :)

Спасибо.Может кто-то еще посоветует?

на уралмаше - не знаю, но многие хвалят кафе Грильяж на Коминтерна. там есть дет. комната

нам рататуй понравилось, достаточно вкусно, не дорого и дет зона + дет меню.

Пицца миа ;)

Мне в "свая компания" нравиься. Очень вкусно и недорого. Детская комната отличная и детское меню есть

Семейное кафе "Кулибин" :love:

natawonok
нам рататуй понравилось,

Это которое на Уралмаше, или на Опалихинской?

на Токарей кафе Бамбу есть, там очень хорошая детская зона с няней! и детское меню по-настоящему детское

Istina
кафе Грильяж на Коминтерна

ася25
Не очень дорого

natawonok
рататуй понравилось

а где оно находится?

NewNola
Пицца миа

так это ж так - забежать-перекусить...

Oksi4ka

матяня

Лиса-Алиса

Спасибо, щас адреса поищу в интернете.

Анонимочка
где оно находится?

«Рататуй. Кафе для друзей» находится на Уралмаше, на улице Уральских рабочих, 31 (на ее пересечении с Ильича). Своим гостям кафе предлагает блюда японской и европейской кухни.

можно в перчик к цирку доехать на метро с уралмаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы