В Паттаю с ребенком 2-летним

Летим в Паттаю в феврале, с ребенком, почти 2 летним. мама, папа и бабушка :) путевки уже куплены, все решено. отель Кози бич. Кто был в Паттае с ребенком до 3 лет, может что посоветуете, на что обратить внимание, что есть, что пить и что не стоит? куда сходить с ребенком можно? кто не был с ребенком в Паттае, прошу не высказываться, особенно в плане: "не рекомендую" и все такое. у нас уже все решено, путевки куплены и мы все равно поедем. Хочется услышать реальные отзывы и советы от тех кто там был и был именно с ребенком. Заранее всем спасибо за мнения :)

и чо, даж экскурсии посоветовать низзя? я с ребенком в пузе была - щитово?

мы летим 4го с 1,6 леткой. Собираемся в Нонг Нуч и зоопарк. Ну и, возможно, на крокодиловую ферму.

OrangeGirl

Чем вы собираетесь кормить там ребенка?

вернулись недавно с 3.5 леткой
ездили с экскурсией в ногнуч, и дискавери тур (храм ада и рая, гора обезьян, устричная ферма, тигровый зоопарк сирача, открытый зоопарк као-кхеоЮ пчелиная ферма) самостоятельно ездили в океанариум, мини-сиам, плавучий рынок и деревню динозавров
кушали рис, картошку фри, курицу, рыбу, супчики сами варили в МК

Кузькина мамо
и чо, даж экскурсии посоветовать низзя?

нужно )))

BEV77
супчики сами варили в МК

она в номере была у вас?

*Ласка*
она в номере была у вас?

МК - это сеть ресторанов тайских
там выбираешь ингридиенты и сам варишь себе суп, ну мы и варили детям с курицей да лапшичкой

BEV77
МК - это сеть ресторанов тайских

ну село я че сказать я думала микроволновка

Ласка, какого числа вернетесь? я хочу полететь в конце февраля( ну если места в самолетах останутся ) интересен ваш опыт

и я село.а в номер можно плитку привезти? моя ваще чужую еду не ест, в индию брала плитку и варила и кашу и макароны

*Ласка*
почти 2 летним

я бы только в зоопарк сгоняла, можно на шоу сходить,если музыки громкой не боится, дети любят когда ярко и красочно.

*Ласка*
что пить чай,соки натур.,вода

*Ласка*
что есть

завтраки европейские в отеле,а насчет остального,я не знаю что ваш ест. У меня знакомая до 3-х лет коробочными кашами и супами кормила. Фруктов много не давайте. Курица,рис в любом кафе есть.

Обязательно коляску возьмите,памперсы в магазинах продают, на питание внимание не обращала, йогурты точно продают. Я себе брала салфетки влажные, гель санитарный для рук и лактофильтрум (на смену климата и еды реагирую).

на завтрак, насколько я помню, кашу дают. В кафе есть картошка и рис. Да и магазины есть с баночной едой на крайний случай.Придумаем на месте .а вообще у нас еще грудь в активном использовании)

nickstomoksi
какого числа вернетесь? я хочу полететь в конце февраля

мы улетаем 20 февраля. прилетим 2 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы