Экономия 7300р. существенна чтобы лететь с пересадкой с детьми?

Сомневаюсь, стоит ли экономить на таком существенном моменте, как пересадка. Авиакомпания надежная (Люфтганза), есть спецтариф с пересадкой, а если лететь без пересадки то переплата составит 7300р. Пересадка во Франкфурте, багаж получать не нужно. Ждать в аэропорту туда 3 часа, обратно 4 часа.

Детям 4 с половиной года и полтора.

лететь в Германию, экономия такая на все билеты, не на один
полечу одна
то есть 1 взрослый билет и 1 детскийСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 13:59

вы других людей спрашиваете о том, существенна ли такая экономия для вас?
для кого-то будет существенна, для кого-то тьфу просто, по сравнению с высадками-посадками с детьми

я
вы других людей спрашиваете о том, существенна ли такая экономия для вас?

для меня эта сумма существенна, но я боюсь, что будетт слишком напряжно пересаживаться с детьми и ждать в аэропорту с ними

вся в сомнениях

сложно будет пересаживаться, если дети активные и будут пытаться разбегаться в разные стороны и т.п. С двумя одна летала с пересадками, но старший старше вашего, уже не убегает, а младший в коляске смирно сидел еще, так как не ходил

Я бы полетела. т.е. экономия 14 000. Летали летом в крым с пересадкой аэрофлотом, тоже из-за экономии + прямой только УА, которые оччень не люблю. Так у нас 1,5 часа на стыковку ен хватило. :( (гроза в кольцово) аэрофлот, конечно отправил нас ближайшим рейсом др. компании бизнес классом, но компания это украинская и класс оказался хуже чем с уа лететь , + другой терминал -добирались на автобусе + ожидания 3 часа, хорошо, что муж был и ребенок 1, но я попсиховала, конечно, т.к там трасфер заказан был и т.п. Посмотрите есть у люфганзы позднее вылеты по тому же направлению... вдруг не срастется, так хоть понимать на что расчитывать.

• прямой рейс -быстрее, во сколько вы оцениваете 1 день своей поездки. мы должны были прилететь в 10 утра, а добрались к 18 в итоге, так что оч жаль времени, тк отпуск не резиновый.

для моих детей перелет с пересадкой легче переносится, чем долго в самолете))))))
они успевают немного побегать-походить и в самолет садятся опять уставшими. Но они спокойно переносят взлет-посадку.

на мой взгляд, при таких условиях - сумма не существенна.
Я с одним ребенком (двухлеткой) при пересадке намаялась ) но может быть у вас дети спокойные и старший будет рядом сидеть и никуда не денется, пока за младшим будете бегать?

Я в подобном случае выбрала прямой рейс.

Тоже соглашусь с jenechka, что с пересадкой для меня и моего ребенка легче. Выходим в транзитном аэропорту, гуляем, кушаем, а дальше снова можно смирно сидеть. Два раза уже летали с пересадками. И летом снова полетим. Нам сейчас 1,5, я не представляю как он сможет пролететь часов 6 без перерыва в самолете. Большой непоседа, и выход в аэропорт для нас отдых.

я бы выбрала прямой. Свои нервы дороже, мало ли какие накладки.

Я бы выбрала без пересадки. По трём причинам. Первая и самая веская, напрямую больше шансов долететь, из-за тех же метеоусловий, чем с пересадкой. Даже, если вас посадят в конце не в тот аэропорт.Чем вы прилетаете, а там бац и через три часа погода не лётная. Вторая, -перенести дважды взлет-посадку-удовольствие не самое приятное. И третья-чем быстрее всё это закончится, тем лучше. НО, если бы цена отличалась в разы, то полетела бы с пересадкойСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:28

Вам решать существенно или нет. Для меня да - 7300 - было бы существенно. Мы летали с пересадкой - ничего страшного Следующим летом опять полетим также

Мама
Пересадка во Франкфурте, багаж получать не нужно. Ждать в аэропорту туда 3 часа, обратно 4 часа

Другое дело, что Вы будете одна с двумя детьми - каково это будет - не знаю

Я летала в Германию с пересадкой с 1,5 годовалым ребёнком одна. Всё прошло хорошо.
Теперь каждый год летаем с пересадкой всё нормально хотя нам уже 5,5 и ни разу никаких накладок не былоСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:09

Если б не полуторалетка - летела бы с пересадкой. Но с малышом вы намаетесь в аэропорту, имхуется мне.
Хотя я б еще посмотрела, когда рейсы. Может, если первый рейс совпадает по времени со сном малыша, и удобнее лететь с пересадкой - сели в самолет, поспали, в аэропорту побегали, на самолеты посмотрели, поели и дальше полетели.

germany*

Один ребенок с мамой - это вообще не проблема. У автора двое и она летит с ними одна.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:19

шпингалeтки (ex Митридат)
Один ребенок с мамой - это вообще не проблема. У автора двое и она летит с ними одна.

++. С одним езжу одна - на самолетах правда не летала, но на поездах - регулярно, много , далеко - без проблем.
С двумя-то поди - совсем другая песня ;)

Смотря какие дети. Кому-то лучше чтобы их не тревожили. а кому-то лучше набегаться, размять ножки и спокойно долететь.

Спасибо, девочки!
Решила брать все-таки прямой рейс не по акции, а просто заранее по более низкой цене. Детей накормить будет проблема, старший в самолетах в основном засыпает, а тут придется его тормошить, да и слишком длительным окажется полет. Я с ними двумя застрелюсь

Я не поняла: из Екатеринбурга в Германию летает только люфганза во Франкфурт и Уральские ав. В Мюнхен. В Мюнхен дороже???? На 7300?
Можно же долететь до Франкфурта, а потом поездом ( прям из аэропорта) до Мюнхена. Моих детей поезда прикалывают сильно, ехать не долго и намного всем комфортнее чем самолет

Еще про пересадки. Если вы полетите из Франкфурта дальше местными авиалиниями ( внутри Германии и Европы) вероятнее всего самолет будет маленький, в них уши сильнее у детей закладывает. Зато быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы