Билеты в Анталию

Девочки, подскажите кто знает, а реально купить билеты в Анталию на прямой рейс или только через Москву?
Хочу отель заказать на букинге и отдельно билеты купить, но столкнулось, что у нас похоже все чартерные рейсы и нет прямых. Кто-нибудь летал сам в Анталию?

я тоже хочу туда улететь, и помониторив прошлой весной и осенью горящие путевки пришла к выводу, что купить горящую самую дешевенькую - получится если уж и не сильно дешевле на нашу семью , то во всяком случае не дороже, чем покупать билеты на самолет.
Но я смотрела путевки на 7 - 10 дней, если на более длительный срок - то наверное все-таки надо перелет искать, путевки уже дороже выйдутСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 20:17

Мы собирались туда этим летом таким же маршрутом, но передумали. До Анталии только чартер ждать, и то неизвестно будут ли места. Смотрели до Стамбула, а там еще около часа полета до Анталии. Тяжеловато с ребенком маленьким.Но мы хотели снимать квартиру.

Если зимой лететь,то через Москву или турецкими авиалиниями через стамбул. Мы летали через Стамбул(но это было 5 лет назад),по цене выходило примерно как и через Москву,но у турков мне понравилось больше,самолёты новенькие,без задержек.
А летом можно брать перелёт в турфирме,но по цене он выходит примерно как путёвка в самый дешёвый отель на 7 дней.т.е. сильно не сэкономишь,как ни крути.

Елена89
там еще около часа полета до Анталии

40 минут. Муж летал.

Спасибо, буду смотреть билеты через Москву.

В прошлом году спокойно покупали билеты на чартер УрАвиалиний до Анталии. Два года назад реально была проблема-нужно было ждать до последнего и цена была 35тр. В прошлом году билеты купили спокойно за пару недель и цена 17 тр. Муж прилетел к нам каждые выходные, ни разу тоже проблем с билетами не было.
Можете еще турецкие авиалинии посмотреть, мы два года назад ими летали, получалось дешевле чем через Москву. ТурАв-Ии 16 тр, через Москву 23 тр

берите чартер и всё
но щас, скорее всего, вряд ли продадут

Потолковый Лампонюх
но щас, скорее всего, вряд ли продадут

ага, в том то и дело, что нет нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы