Про отдых в Турции

Оличная*

улыбнуло с у.е.

Цены на этот отель 2 последних года именно такие. Когда вы туда ездили?

*Snake*
Когда вы туда ездили?

видимо, когда он был рива донной. совсем другим по сути отелем.

*Snake*
от 75-80 тыс. (самые бюджетные 5*с середины мая)

думаю, в районе 100 будет

судя по количеству ответов, юмамские в турцию не ездят

голден бич
селге бич.

Кемер кстати подходит
Там хоть горы есть, можно панорамки поснимать.

Оличная*
Четверка он и по питанию, и по сервису

не знаю нисогласная категорически жила там в 2009 тоже. тока по питанию разница неимовернаяСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:50

В том году отдыхали в Champion Holiday Village HV-1 (Турция/Кемер) , ребенку на тот момент было 1,2 младшему, а старшему 6 лет... замечательно время провели... много деревьев (то есть тенек есть) Питание понравилось и ребенка было чем кормить.. там всегда есть детский суп и блендер... моя уплетала за обе щеки)))) два пирса есть (старшая сильно довольная была) Сейчас смотрит фотки и говорит, что очень хочет туда вернуться. Пляж галька мелкая, вход в море - крупная... Мы в первый же день купили на рынке, который через дорогу от отеля, плавательные тапочки и вообще за камешки не парились ;) Если есть вопросы, с удовольствием отвечу))))

Оличная*
разница с чем? Или каким?

мне он показался по уровню примерно

Оличная*
Папилон

Потолковый Лампонюх

+1 уровень БельвиляСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:14

Оличная*

Выходит, что Alva за 2 года изменилась в лучшую сторону ;)

LevelUp

В 100 тыс. уложитесь в:
Selge beach, Champion holiday village, Club Salima, Elize beach
Если немного добавить: Mirada del mar, Utopia world, Sunrise park resort, Maritim pine beach
Ну и тыщ. на 120: Limak limra, Megasaray, Delphin botanik

Sueno beach не написала, он подороже в этом году

Сама бы из всего этого, наверное, Лимру выбрала-и для детей всё есть, и родителям не скучно (корпус Park дешевле-через дорогу)

Да, ещё на Limak arkadia хорошая цена попадалась

Utopia world А пляж там вообще есть? А посмотрела фото на разных ресурсах, какой то пятачок возле лифта.

*Snake*
Limak limra,

Сама бы из всего этого, наверное, Лимру выбрала-и для детей всё есть, и родителям не скучно (корпус Park дешевле-через дорогу)

А у них территория общая?

Muther

да, как и вся инфраструктура. Park к тому же гораздо спокойнее в плане ночного сна :)

*Snake*
да, как и вся инфраструктура. Park к тому же гораздо спокойнее в плане ночного сна :)

Я не могу найти, кто его предлагает, только первый более дорогой отель

В Кемер с ребенком в мае не советую. Сама как раз неоднократно ездила в мае в Кемер, но без ребенка. Погода - раз на раз не приходится. Одна и та же туча с дождем может 10 дней взад-вперед мотаться- до гор и обратно. То жарко, то холодно, то солнце, то дождб. Море холодное еще- взрослому нормально, ребенку-нет. Лучше Белек или Сиде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы