Линисера или Сапфир

ИлиBarbaross pasha beach или Selge Beach или Club gunes garden?

Лонисера дороже поэтому рассматриваю эти варианты, но судя по отзывам, нет ее лучше... Кто был что скажете? Требования: уборка номеров хорошая, еда диетическая, детская площадка, зеленая территория, чтобы было где побегать

постою, послушаю :)

ну

лелька-мамка
Selge Beach

или лонисера....

Ох... про Selge Beach пишут что отель старый, в номерах вонь и плесень, много всего сломанного(((

лелька-мамка
отель старый

вам чо жевать его чели?
лонисерка тоже достаточно старая ;)

Нет не жевать. в плесени просто не люблю жить

лелька-мамка
в плесени просто не люблю жить

ну я лично не верю про плесень в сельге.....ну или может был какой-то единичный устраняемый случай...отель действительно нормальный раньше был

мы с мужем гоняли последний раз когда в Турцию, дак почитали про свой отель, в который едем, тоже ходили-плесень по номеру искали даа
может, кто отпишется по ситуации с прошлым годом, потому что я не знаю как там свежие дела обстоят-прошлый год весь практически выпал у меня

лелька-мамка
ИлиBarbaross pasha beach

территория зеленая, но не большая (хотя есть гольф поле, там побегать вполне можно), еда отварная без специй есть.
В целом питание нормальное, но за 2 недели конечно надоедает. На ужин всегда гриль 2 видов есть. Все напитки, включая айран
Детская площадка ... незнаю сколько вашему ребенку лет, площадка рассчитана на детей 2-4 лет, моей в 5 было не очень интересно. там пара горок и качели, лисьтья с деревьев падают, убирают их редко и покрытие нагревается. Вобщем так себе - лонисера в этом отношении лучше.

Мини клуб... маленький и слегка вонючий (так как туалет прямо в клубе) . Но Наташа-аниматор (незнаю будет ли в этом году) с детишками управляется неплохо.
Что могу сказать про этот отель, мы за него в прошлом году заплатили что-то около 80 может, чуть больше (2 взр + 1 реб 5 лет) за эти деньги он вполне себя оправдывает. Как я уже писала - больше бы за него не отдала.
Из минусов - пляж и вход в море, моя ходить на море отказывалась. И расселение (очень много было недовольных, мы в том числе)
разбавленные.
Вобщем справшивайте, впечатления свежие :) расскажу

лелька-мамка
Selge Beach

видела его только проходя мимо, старый обветшалый, унылый.

лелька-мамка
Club gunes garden?

Когда были в Лонисере, ходили смотреть его, так как приглядывалась к нему когда выбирали.
С виду вполне аккуратный, но у него территория на 2 разделена дорогой (не трассой), пляж там таксебешный и насколько я помню через подземный переход.

Потолковый Лампонюх
лонисера....

Были правда в 2008
Питание - притензий нет вообще. Дочке тогда было 2 кормила в ресторане, с собой только сок везла, хотя можно было и не везти, там есть где купить.
Детская площадка без нареканий. Мини клуба как такового не было. Анимацией тогда не пользовались.
Побегать есть где :) нам особенно нравилсся сад фрукторый, где мы круги с коляской нарезали :)
Из минусов для меня - очень маленький и не очень чистый пляж. Номера- стандарты просто крошечные, и как я уже писала в другой теме, там видимо какая то инфекция живет (скорее всего в бассейнах), ангины у детей из-года в год . Мы там переболели ужасно просто. Страх повторения меня туда не пускает (но это мои такранканы), если объективно из всех перечисленных выбрала бы Лонисеру.

Ма-Лена
ам видимо какая то инфекция живет

про инфекции писала уж, она живет по сути дела везде, если честна

Ма-Лена
и насколько я помню через подземный переход.

все правильно
гюнеш можна выбирать, если он ну прямо сильно дешевле остальных. прям сильно!
он неплохой, но не должен стоить дорого. и уж тем более как лонисера.

Еще у пегаса из неплохо отработавшего прошлый год есть пемар бич, а у санмара с коралом-ганита холидей и ганита гарден. стоят они недорого, но недовольных не было. территории, правда, небольшие во всех трех вариантах...вот!

лелька-мамка
Club gunes garden

слабенький отель. на второй линии, мясо в основном соя, в прошлом году там было массовое отравление (чем конкретно не в курсе)
мы там были в 2007 году - ребенок смог есть только лапшу, брали с собой дет. кашу и мясо (2 года ребенку)
в номере было чисто, на 2 раза были тараканы, для меня это огромнейший минус

Сапфир-то какой 4или 5, в том году были в 4, знакомые были в 5зв. 4 зв. гораздо больше, зеленый, аккуратный, номера хорошие, уборка есть, еда нормальная.

Ма-Лена
Мини клуба как такового не было. Анимацией тогда не пользовались.

есть-есть ;) ещё какая, каждый день новые рожицы у детей были

Потолковый Лампонюх
пемар бич,

Угу- угу точно, он рядом с Барбароссой, там и карусельки были для деток и дискотека для взрослых, вообще там жизнь кипела еще когда Барбаросс уже спать ложился.
Но вот пляж там тоже как и в Барбаросике с камешками.

красотa
Сапфир-то какой 4или 5, в том году были в 4,

Расскажите про сапфир 4 подробнее, тоже вчера его смотрела, отзывы такие противоречивые.
Меня пляж, вход в море, интересует миниклуб и конечно же еда.

Русалочка я
есть-есть ещё какая, каждый день новые рожицы у детей были

ну я имею ввиду что здания мини-клуба небыло, все на улице, под навесом. А аниматоры то детские да были да.

друзья отдыхали в Сапфире, все понравилось кроме пляжа. плохой заход и большие волны. были в сентябре

Мы в Сапфире были в 2005 году, а в Лонисере в этом году, наверно все-таки Лонисера.

Maina
Мы в Сапфире были в 2005 году, а в Лонисере в этом году, наверно все-таки Лонисера.

Нуууу значит сапфир отпадает
Нам важно чтоб вход в море был пологий и песок
а тут

lychik
плохой заход

Жаль, опять в поиск пошла.

Спасибо большое за отзывы! И я все-таки хочу в Лонисеру.

Мы когда были в Лонисере иногда ходили купаться вправо за Аска Джаст ин бич, где Руби, Аспендос, Ялихан. Там пляжи наишикарнейшие - огромные с чистым желтым песком, пологим заходом и волнами (у Лонисеры волн никогда не бывает, а ребенку нравится на волнах попрыгать).

были в аспендосе в мае, замечательная анимация и пляж великолепный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы