Загран. паспорт старого образца в Ордж. районе

посмотрела, на ул Машиностроителей 45а. Часы приема заявлений только в понед. 14-16.
Кто недавно сдавал, как там очереди формируются? Живая? Запись? Сколько народу, реально ли за эти 2 ч сдать с первого раза?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 14:26

тож интересно

ну и про нового образца на Краснофлотцев может кто что скажет как там сочередями, какой порядок

на новый сдавали в прошлом году - там запись. На сайте написано сейчас - электроная очередь.

А вот со старым не понятно, нашла по поиску старую инфу, что очереди огромные, и не все проходили.. Но тогда новых паспортов активно так не делали.

Я старый паспорт хочу мелкому сделать, страшновато на 10 лет грудничку.

*lenchik*
Я старый паспорт хочу мелкому сделать

тож хочу старый сделтьдетмя.а себе новый
но пока дальше желание ничего не идет боюся очередей Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 14:53

в 6 лет делали биометрию дочке - такая серькзная мадама, до 16 прокатит
а мелкого хотяб в 5 делать хочу, чтоб на 10 лет.

надо определится сегодня, завтра идти сдавать документы, или выдадут талон на след. прием.. Надеюсь заглянут сюда, кто уже сдал документы ;)

Liliana
тож интересно

ну и про нового образца на Краснофлотцев может кто что скажет как там сочередями, какой порядок

Сдавала доки на новый паспорт в ноябре. Пришла к паспортн столу, он вроде с 8-30 начинает работу (я не поленилась и пришла к 7 утра). Народу уже было человек 20. К моменту открытия подтянулось еще человек 40-50, вобщем много. Никаких списков не было, просто живая очередь. Талончиков из терминала не было тоже (он вобще выключенный стоял). В 8-30 открывается заветная дверь и все в порядке той же очереди идем к кабинету на 2 этаже, там нужен паспорт РФ (и доки на ребенка (если и ему надо оформлять паспорт). Подаете паспорт, вам выписывают талон, где указан день, час и номер кабинета, куда подойти со всеми доками.
Один момент: талоны как я поняла дают только по понедельникам и в кол-ве 100 штук. Не хватило - надо будет прийти в следующий понедельник, поэтому важно в очереди быть среди первых.
После того, как получите талон - уже ориентируетесь, к какому сроку надо собрать доки (анкету в 2 экз (заверенную!), копия паспорта РФ, паспорт загранка и вроде все, копию трудовой у меня даже не взяли.)
Мне время назначили через неделю, к 11 часам. Пришла в назначенный час, кстати в то же здание, на 2 этаж (каб вроде 37), подала все доки, там же на месте садитесь и вас фоткают. Очереди - нет т.к все записаны по часам. Если в текущей загранке есть нужные визы - вы об этом говорите инспектору, пишете заяву и вам оставляют старую загранку (до истечения срока визы, кажется так). Потом на экране смотрите на свое фото, если все устраивает - ставите подпись и УРА) идете ждать месяц.
По готовности: можно им на автоответчик звонить (у кабинета все номера тел есть), можно - зарегиться на сайте УФМС, мне как раз через него уведомление о готовности пришло. Реально ждала месяц.
Потом - смотрите расписание и подъезжаете за готовым паспортом. С собой - только паспорт РФ и все)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:13

вообщем, отвечу интересующимся старым паспортом :) Самое главное - они переехали обратно к новым
очередь по старым живая вроде, по новым - запись.

Еще расскажу (сама с собой такая поговорила )
Сегодня сдали документы на старый паспорт на Краснофлотцев. Работают с 9,00, народу много было, к 9 уже чел. 30, потом больше, а это даже если по 2-3 мин. на 1 чел, то 1-1,5 часа.
Получать готовый по талону на Крылова, 2 - через месяц %)

Про биометрию. Вчера была запись - выдавали талоны. Пришло 150 чел, 50 чел. получили талоны(т.к. всего дают 100, но кто-то может по 2-3 берет), остальным не хватило. Зато потом, к назн. времени без суеты приходишь, фотаешься, сдаешь документы и месяц ждешь. Сонька Ветер подробно написала - сейчас так и есть, ничего не изменилось по биометрии.

*lenchik*
На сайте написано сейчас - электроная очередь.

*lenchik*
очередь по старым живая вроде, по новым - запись.

вчера была там:
по новым талончики брать рааааааааааано в понедельник утром
по старым - живая очередь во вторник с 9 до 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы