ГОА или Тай?? подскажите!

С детёнышем 6 лет.
Начало февраля.
Кто опытный - погода,чем понять ребенка, ну и немаловажно - нужен бюджетный вариант

тай

Ашам

Что именно хотите, на сколько дней, какой сегмент отелей желаете рассмотреть, бюджет озвучте.
Как привыкли отдыхать, где были до этого? Что еще важно кроме погодных условий.
Ответите на вопросы и тогда можно будет судить куда вам будет поезаь лучше

гоа мне не нра, планирую в тай, на гоа была, в тае - нет

но лететь ближе на гоа, но с 6 леткой то не страшно 9 часов лету

На ГОА если, то Юг, на Севере детей почти нет, на пляже 1-2 замка из песка). Моей бы скучно было без общества. Движение на дорогах там бешенное, на крайняк отель рядом с пляжем, чтобы дорог по минимуму переходить. Зато море/океан чистые..
Если Тай, то острова скорее. Патайя - грязное море, не стала бы там купать дочь, дороги как в ГОА без светофоров. Но деток там больше.
Еду и там и там найдете для ребенка, развлечений также одинаково

ну мы и были на Юге гоа. мне не нра

nickstomoksi
ну мы и были на Юге гоа. мне не нра

Чем? правда, интересно. Там вроде статусные отели, красота природы, дети есть...ну мне бы там было разве что скучно
Я только на севере была...и не для деток там. Хотя, общались с парой, которая с 6 леткой ездила, им все ок, они по экскурсиям все и по пляжам на такси.

Ашам

ogoa.ru/ изучайте) тут много всего про гоа, в т.ч. Гоа vs ТАй

Юг ГОа-все прекрасно, но за отелем будет грязновато. Пхукет-пляж Ката Бич-отличная бухта! Но в Гоа океан все время штормит, а на Пхукете в сезон очень спокойный океан.

митька
Но в Гоа океан все время штормит, а на Пхукете в сезон очень спокойный океан

странно читать, что вы думаете что и там и там океан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы