Steigenberger Al Dau Club 4* Хургада отзывы

Добрый день!!!) Кто-нибудь в Steigenberger Al Dau Club 4* в Хургаде отдыхал?

критерии: цена и рейтинг на top hotels).

polisha
меня напрягло сразу что море через дорогу

в смысле? через проезжую часть?

polisha, у вас Steigenberger есть фото?

polisha

ааа. я думала вы там были)

мы были в 5*- 4 звезды рядом ;) все супер было- вспоминаю до сих пор с ностальгией.. но думаю и в 4 звездах там круто

polisha
через дорогу от моря.
так на топ-хотелс написано...

хм.. странно 4 звездник был от нас от пятизвездника Штайгенбергера,за забором.. море рядом.... %)
прошу прощения- муж вот счас сказал мне что действительно вторая полоса... действительно море через дорогуСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 22:30

в Альфа Лейле по вечерам туристы(левые люди) по вечерам тусят на территории отеля. приезжают на представление. это меня оттолкнуло в нем.

неплохой, только море далеко

Plushechka
вы там были)

мы там были. Пятерка их отличная рядом, но чтоб пройти к морю, надо преодолеть всю территорию пятерки, а Штайгенбергеры специализируются на отелях с полями для гольфа, так что прикидывайте сами)))))) Машинки ездят на море через каждые 20 минут))))

Plushechka
в смысле? через проезжую часть?

да

ToffY
мы были в 5*- 4 звезды рядом

и когда мы гуляли про "променаду", вдоль забора этой "четверки" бегали крысы. правда, я не преувеличиваю и не вру. 5* очень понравился отель, но на это год там просто бешеные цены

Plushechka
Steigenberger Al Dau Club 4*

О, мы купили. На него сейчас у Санмара скидка. В итоге он у нас со скидкой 18% получился!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы