Оцените: приключение или лохотрон???

Пришло сегодня от групона, будь он не ладен!!! -
"Поездка в Хельсинки на хоккейный матч «Россия — Финляндия». Специальный тур на этот матч займет всего день. Утром автобус с болельщиками отправится из Петербурга в Хельсинки, там обзорная экскурсия по городу, ну а вечером путешественников ждет хоккейная битва мирового масштаба, по окончании которой комфортабельный автобус доставит их назад в Петербург."

До Питера добираться самостоятельно. Стоимость тура 1900, с купоном 950.
Муж загорелся (он в прошлом хоккеист), да и по деньгам - не дорого...
Но меня-то терзают сомнения, особенно в свете последних скандалов с купонами, что это лохотрон. Как вы думаете? И можно ли как-то проверить эту инфу?

Сомневаюсь...
в свете последних скандалов с купонами

а что за скандалы были? не слышала об этом

Директор зоопарка
а что за скандалы были? не слышала об этом

автор наверно про пеедачу Человек и закон говорит, на прошлой неделе была тема про купоны! [a url=4doma.info/news/chelovek_i_zakon_12_01_2012/2012-01-12-2558]человек и закон[/a]
я думаю надо обратить внимание сколько человек воспользовались купонами, и брать примерное соотношение сколько мест в автобусе, чтобы потом элементарного не было, ехать стоя или еще что либоСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:55

Сомневаюсь...

есть мнение что купоны на отдых лучше не приобретать

а визу кто делает? сами?

Дополнительно оплачивается:
— входные билеты на матч — от 35 у.е.,
— оформление многократной визы в Финляндию — 2950 рублей, включая страховку на 30 дней (только жители Санкт-Петербурга и Северо-западного региона)
— оформление визы для поездки для жителей Москвы и регионов — 75 у.е (включая страховку на 1 день).

ник
надо обратить внимание сколько человек воспользовались купонами

Пока 0 Написано - стань первым купившим

к тому же думаю что таких дешевых билет уже нет

Королевишна®

Вооооот. Уже начинает походить на правду Вечером покажу мужу, спасибо.
По мне так вообще бы кто-то там ждал хотя бы, а то прикатит к 6 утра по адресу - помойка №3 :=-O:

Сомневаюсь
Пока 0

уже 1 есть, ща посмотрела

ник
уже 1 есть, ща посмотрела

Это не я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы