Если у авиакомпании акция действует от пункта А до пункта В через пункт С, я могу долететь только до пункта С?

Или это уже нарушение тарифных опций? До пункта С нет дешевых билетов почему-то

обратно хотела полететь ими же

Вот тогда возможны проблемы. Альфа права, надо читать условия. Не раз сталкивалась с тем, что четко оговариваются санкции за вот такое "спрыгивание".

такой финт вряд ли пройдет. а обратно откуда полететие?

Мама
а обратно откуда полететие?

из пункта С
Не понимаю, почему нельзя там остановиться. Покупаю ведь как положено, до пункта В..Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 12:42

туда вы спокойно можете сойти раньше, но обратно, если вы не зарегистрируетесь на рейс в пункте B, то ваш билет будет аннулирован

На форуме Винского обсуждали: ответ однозначный- нет, билет обратный будет аннулирован. Почему- не заморачивайтесь,авиакомпании так выгоднее, больше рейсов, что-ли, не помню. Если есть желание- сходите поищите там (у Винского)

Мама
Покупаю ведь как положено, до пункта В..

Потому что до пункта С у АК, очевидно, и так все продается отлично, нет нужны акции устраивать... А если толпа таких умников, как Вы, свалит в промежуточном "популярном" пункте и подсядет на него на обратном пути - как Вы думаете, будет ли смысл в проводимой акции? Не держите АК за идиотов.

Нет. Нужно читать правила компании, конечно, но у большинства, по крайней мере у всех, с кем я в этом вопросе сталкивалась, есть правило, что если не использовать хотя бы 1 сегмент билета, то все последующие аннулируются. Т.е. выйти по пути туда, возможно, удастся, но весь обратный билет сгорит сразу. У некоторых еще и штрафы за такое предусматриваются.

Kuksy
ответ однозначный- нет, билет обратный будет аннулирован.

+++, у а/к соществует правило, что полетные сегменты в билете д.б. использованы последовательно друг за другом. Нарушение этого правила ведет к аннуляции билета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы