в августе куда лучше?

Добрый вечер! Планируем в августе ехать в отпуск. 4 взрослых, 3 ребенка-15 лет, 3,5 года и 1 год. Сразу скажу,что за границей ни разу не были. Вот сейчас надо решить куда для первого раза можно съездить? и какой минимум денег надо на поездку? Для детей тоже путевки надо покупать? конкретно для годовалого интересует? Посоветуйте что нибудь, пожалуйста!

так-то Турция для лялек хороша-но в августе там нереально жарко.

аноним
конкретно для годовалого интересует? Посоветуйте что нибудь, пожалуйста!

годовалый(50 баксов только) а так все бесплатно до 2х лет... с такими мелкими Турция, Греция.

максимкина
в августе там нереально жарко.

вообще капец %) больше никогда не поеду. а чтоб малую тащить-это самоубийство :=-O:

моя сестра с сыном ездила в Турцию как раз в августе - была очень довольна.... но судя по ее описанию - для меня это было бы кошмаром , говорит "там такой классный воздух - вдыхаешь - и как будто тебе ингаляции делают" - она любит когда жарко и сыро - было порядка 40 - 45 градусов все 2 недели %)

для меня больше 30 некомфортно

испания
греция
болгария
кипр

Lizzza
испания
греция
болгария
кипр

а туда визу отдельно надо делать?

аноним
а туда визу отдельно надо делать?

канеш

аноним, сходите чтоль в турагенство, там вам примерно расскажут че-каво.
ну или хотя бы атлас или глобус возьмите....
август в европе - самый дорогой месяц. впрочем на наших югах тоже самый дорогой.
насчет страны - тут кому что. с такими разнокалиберными детьми лучше европа. потому что туретчина подразумевает в бОльшей степени тюлений отдых (редкие исключения путешествуют по турции не лежа на пляжу)

Katie
аноним, сходите чтоль в турагенство, там вам примерно расскажут че-каво.

да схожу конечно, просто пока нет возможности выйти из дома, вот и хотела поинтересоваться у знающих. мне хочется уже сейчас определиться куда ехать.

Была в Августе на Кипре, в Испании, Франции, Италии, Словении и Турции везде отлично. На Кипре и в Турции жарче всего, но и опять же условий для детей там больше. Море самое лучшее на Кипре.

maris
Море самое лучшее на Кипре.

неправда ваша - самое лучшее море в Карибском бассейне ну а Андаманское море :)

лампонюха вбане
вообще капец больше никогда не поеду. а чтоб малую тащить-это самоубийство

девчонки, а в сентябре в Турции тоже пекло?

Anastuxa
а в сентябре в Турции тоже пекло?

как повезет, мы вот когда были, так дожди лили, даже загорали не каждый день

Anastuxa
девчонки, а в сентябре в Турции тоже пекло?

в начале да.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы