Турагенты и Туроператоры SOS

Выкупили тур в Тайланд с 16 марта на двоих, с ребенком должна была остаться сестра. А сейчас обстоятельства резко изменились, она не сможет остаться с ним. Реально ли добавить 2-х летнего ребенка в тур? По договору написано, что отказ от тура или внесение любых изменений - 100 % штраф, если отменяется позднее чем за 60 дней и дата тура выпадает с 25.03. по 02.04. (даже частично). Я правильно понимаю, что для того, чтобы мне добавить ребенка нужно заплатить штраф в 100 % и ничего не сделать?

O*La*La
Реально ли добавить 2-х летнего ребенка в тур?

есть еще места на рейсе? кто ТО у вас?

не переживайте,добавление ребенка,будет с небольшйо доплатой

у Вас по раннему бронированию? тогда скорее всего да, но лучше позвоните в турагентство и уточните

лампонюха вбане есть еще места на рейсе? кто ТО у вас?

Пегас. Написано на сайте что мест много.

ЛараШ у Вас по раннему бронированию? тогда скорее всего да, но лучше позвоните в турагентство и уточните

нет. не по раннему.
Не могу пока турагенту позвонить, завтра она будет

O*La*La
Пегас

20 долларов за изменение они берут в большинстве случаев, если устраивает цена, указанная на сайте в настоящее время на ваше размещение, перебронируйтесь.

а вообще штрафные санкции могут применить по договору да. и будут правы.....надо бует агенту звонить-спрашивать. но обычно штрафуют не за добавление, а наоборот Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 17:11

лампонюха вбане 20 долларов за изменение они берут в большинстве случаев, если устраивает цена, указанная на сайте в настоящее время на ваше размещение, перебронируйтесь.

в договоре конкретно написано, что щтраф за изменение количества туристов - 100 % в эти даты. Это на усмотрение туроператора? Могут и перебронировать?

лампонюха вбане но обычно штрафуют не за добавление, а наоборот

логически понятно, что они ниче не теряют, но вдруг решат наживиться на бедных туристах

O*La*La
но вдруг решат наживиться на бедных туристах

все вакруг вражины :=-O:
ну теоретически вас предупреждали...фактически все на усмотрение ТО ;)с учетом фактически понесенных расходов. если их нет, нет и штрафа... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 17:24

лампонюха вбане ну теоретически вас предупреждали...фактически все на усмотрение ТО

у меня даже договора нет. турагент в челябинске, просто заявку оформила по сканам паспортов :) Завтра будем спрашивать у нее реально ли у Пегаса так сделать.
Спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы