Вписание ребенка в загранпаспорт родителя.

Ребенку 1.2года. Хочу вписать его в в свой загранпаспорт старого образца. Действителен ли он будет?
Какие нужны документы для этого?
И куда идти их подавать в Кировском районе?

С мая 2011 года, даже лялькам делается отдельный документ. Больше не вписывают.

Сейчас не вписывают, а надо делать отдельный паспорт. Я в прошлом году ездила с ребенком годовастиком в Хорватию, делала ему отдельный паспорт!! Вот так то! :) ;)

Kateka
Сейчас не вписывают

Вписывают и никуда это не делось.

Онасамая
даже лялькам делается отдельный документ

Можно спрошу в Вашей теме ? А как лялек (4 месяца) фотографируют?

вписывают, ездим без проблем, в основном страны шенгена :)

Ба-Бу-Ля
А как лялек (4 месяца) фотографируют?

мой опыт, я взяла из семейного архива фото, более-менее с приличным лицом, ну чтобы не улыбка от ушей и не языки и понесла фотографу (кто умеет может и сам), он мне все отредактировал, "одел" однотонную кофту , убрал слюни и тд)) и распечатал по стандарту. Получилось достаточно нормально (на фото как раз ему 4-5 месяцев).

[cit]лучшая женщина
Ага, понятно, спасибо.

Сама собираюсь вписывать ребенка и вот,что я нашла на сайте УФМС Свердловской области:
Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет)-
Заявление на имя начальника УФМС России по Свердловской области;

Паспорт гражданина РФ и его копия (первая, вторая страницы и страница
с информацией о регистрации);

заграничный паспорт;

квитанция об уплате государственной пошлины в размере 200 рублей;

4 фотографии установленного образца (3,5х4,5);

Свидетельство о рождении и его копия;

А это информация по месту подачи документов по Кировскому району-г. Екатеринбург, ул. Уральская, 70 а .Установлено оборудование.
Прием по талонам электронной очереди. Терминал работает с 9.00 по вторникам, средам, пятницам и субботам.

Medeа
Терминал работает с 9.00 по вторникам, средам, пятницам и

но лучше приходить пораньше, талоны быстро заканчиваются, у меня муж к 7 ездил и то на субботу взять не успел там вроде по 15 талонов на день, а вот потом на прием, заявлений живая очередь была, но без талона не принимают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы