Lykia world Турция

Всем привет! Ни разу не были за рубежом на отдыхе. Вот уже неделю с мужем обсуждаем эту тему, вроде как загорелись оба идеей слетать в сентябре в Турцию + сынок (2 года с хвостиком будет). Я так вообще вторую ночь не сплю - взвешиваю за и против (ребь маленький, бюджет не особо позволяет, страх остаться без помощи за границей и т.д.). Так вот, мониторила интернет и наткнулась на отель Lykia world - влюбилась. Деваньки, кто бывал там - как оно? Помогите новичку определиться... Кстати, цену так и не нашла ни где на сентябрь

Anastuxa
Кстати, цену так и не нашла ни где на сентябрь

думаю цены на сентябрь не раньше мая появятся

Anastuxa
в Турцию + сынок (2 года с хвостиком будет)

а мы в год и 8 решили съездить. дешевле, за инфанта платить не надо в отеле. может вам в июне например поехать?

femeya
за инфанта платить не надо

это что означает?

Дети до ввух лет считаются инфантами, т.е. летают и проживают бесплатно.

albino4ka
Дети до ввух лет считаются инфантами, т.е. летают

50 баксов

Anastuxa
Lykia world - влюбилась. Деваньки, кто бывал там - как оно?

Тоже спрашивала прошлым летом,что то не ответил никто.
Но это дорогой отель

Anastuxa
бюджет не особо позволяет,

Я на топхотелсе отзывы смотрела,говорят,что давно не было ремонта в нём,номера очень старые,в общем ругали...единственное все хвалят природу Фетие,где он расположен.Да! и пляж там галечный. Для первого раза в Турцию,выбрала бы другой отель :) с песочком.а это в Сиде или в Белеке,можно и 4* хорошую.

Как то так...
Для первого раза в Турцию,выбрала бы другой отель

накидайте названий - посмотрю в инете. Спасибо

Anastuxa
накидайте названий - посмотрю в инете.

в соседней теме про раннее бронирование уже кучу отелей рассмотрели.

Мы ездили с детками когда мелкой 9 мес было в Отиум Эко Клаб Сиде 5*. Отель - спецом сделан для семей с маленькими детьми...Там для детей сделано больше чем для взрослых...Старший был в восторге)))

Ликия супер! мы с детьми были 2 раза. подружка с ребзем раз 5 уже классный отель

Отдыхали там в этом году с сыном 7 лет и малышём 7 мес., отель нормальный, природа по 5 бальной шкале на 10 :)

были в прошлом году, отель нормальный, но вернуться туда не захотелось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы