Покупка авиабилетов он-лайн у посредника

Мы определились с датами отпуска и с местом отдыха. Я решила по-мониторить интернет на предмет авиабилетов. Сегодня несколько он-лайн сервисов выдали мне прямой перелет Екат-Адлер Аэрофлотом. На сайте аэрофлота таких рейсов нет. Я позвонила в офис Аэрофлота, мне подтвердили, что такие рейсы будут с июня, но билетов до середины марта у них не будет и цен они мне сказать не могут.
Насколько можно верить таким сервисам? Сильно цена нравится. И почему у Аэрофлота билетов нет, а у них есть?

Билеты нашла вот здесь:
www.pososhok.ru/avia/step2.html

На посошке покупала, летала без проблем

Покупала на тикет сэйле и на билет онлайне, проблем не было. Покупала на уральские авиалинии и трансаэро. Буду еще покупать :)

На сайте Аэрофлота, появились билеты до адлера, цены очень привлекательные.
Сегодня купила, очень довольна. :)

Спасибо за подсказку, я тоже лучше у аэрофлота возьму

7609 туда-обратно :)

аноним
Аэрофлота

жуткая авиакомпания ,бррр....

Nikkita
жуткая авиакомпания ,бррр....

альтернатива Уральские авиалинии за 20 т.р ;), хотя у них еще и расписания на лето нет.

Лaпландия
На посошке покупала, летала без проблем

+1000

Обратите внимание, что прямые рейсы будет выполнять не сам "Аэрофлот", а "Донавиа" на 737 Боингах (пишут, что сильно потрепанные они у них). Что-то я сильно задумалась, цена отличная, но отзывы по а/к в 90% не айс (задержки, состояние самолетов, обслуживаине). Как быть? Забронила на сутки билеты и думаю, брать или нет? Я не пугливая и не привередливая, но что-то останавливает.

Кошка Лилу
альтернатива Уральские авиалинии за 20 т.р ,

по мне лучше Уралы за 20, чем Аэрофлот за 7,7 и при том зарегиться на рейс не можешь в порту отправления при проплаченных билетах

BMW72
Обратите внимание, что прямые рейсы будет выполнять не сам "Аэрофлот", а "Донавиа" на 737 Боингах (пишут, что сильно потрепанные они у них). Что-то я сильно задумалась, цена отличная, но отзывы по а/к в 90% не айс (задержки, состояние самолетов, обслуживаине). Как быть? Забронила на сутки билеты и думаю, брать или нет? Я не пугливая и не привередливая, но что-то останавливает.

Ой, я авиановой летела и ещё бы полетела, если б не прикрыли. Так что не боись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы