Albatros Aqua Vista Resort and SPA, Хургада, отзывы

Доброго всем дня)))). Кто-нибудь отдыхал в Хургаде в отеле Альбатрос Аква Виста? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

альбатросы все отличные....

plesha
альбатросы все отличные....

+++++++ и еще столько же +++++++++
:)

plesha

ну да))). просто хотелось бы узнать как там до моря добираться, вторая линия все-таки

Классный отель, нам понравился, правда, года 3 назад ездили. Питание, персонал, территория - все отлично. Анимации на русском не было тогда.

polisha

alf leila подороже получается

polisha

что за музей?

polisha
Plushechka
alf leila

там проходит 1000 и 1 ночь , шоу
отель стилизован под арабскую сказку , много арабов отдыхает с семьями , номера стандартные , обычные , находится на 2 линии, ходит автобусик

что касается альбатроса , то тоже трансфер есть на пляж , бесплатный , все как обычно , номера стандарт есть семейные .
питание нормальное , на территории есть бассейны , есть с подогревом . правда нам сказали включаюьтт подогрев как бог на душу положит

plesha

Спасибо))

Plushechka

лучший отель из всех трех рядом стоящих
нам понравился
до моря можно пешочком, недалеко
пляж только плохой

polisha
ALF Leila собираемся...подальше немного от моря

отличный отель, просто отличный
до пляжа далеко да, очень далеко, но любителям пройтись не составит проблем, тем более полдороги через Дану

не за что , пишите ....
я в хургаду очень хоршо знаю , была там много раз , есть там отличные торговые центры , где отовариваются местный люд , цены нормальные , много фруктов , одежды и т д
есть хорошие магазины по продаже джинсов , дочере там покупаю...
есть и дискотеки ....одна из них ХАРД РОК

papуля
лучший отель из всех трех рядом стоящих

мне больше аква блу понравился, бассейны небольшие, зато есть один с волной, анимация на русском, в висте на французском была ( в октябре этого года), если с ребенком, то лучше гарден, там и горки водные и площадка лучше чем в висте.
про питание скажу, что из всех трех отелей приходили к нам....люди говорили что вкуснее, точно не скажу, ходили только в блу

Мы отдыхали в Альбатросе аква висте в 2008 году, давненько, но все понравилось.

euphoria
мне больше аква блу понравился, бассейны небольшие, зато есть один с волной, анимация на русском, в висте на французском была ( в октябре этого года), если с ребенком, то лучше гарден, там и горки водные и площадка лучше чем в висте.

Мы пользовались территорией, бассейнами всех трех отелей. До моря ходили пешком, но можно было на втобусе, автобус ходил часто. Питание отличное, 4 ресторана.

Отдыхали в 2010г. все понравилось. До моря пешком, максимум 10 мин. Обратно на автобусике, т.к лень тащиться было. На пляже егсть бар где в обед чудненько кормят. Бассейнами можно пользовться всеми. А кормят просто чудесно, особенно в рыбном и азиатском ресторанах. Анимация на французском, т.к. хозяин француз и отель ориентирован на них. Но ничего страшного аниматоры и без слов чудесно с детьми общаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы