Приличное кафе паназиатской кухни - где?

Где в городе можно семейно посидеть в тайско-китайском ресторанчике? Посоветуйте, а?

Где можно семейно посидеть в тайско-китайском ресторанчике? Порекомендуйте, пожалуйста, а то поиском у меня одна таганщина, а как-то боязно туда с детьми.

Извините, что пропадала))))
Хотела перенести в другой раздел - не получилось)))

креп де шин

Кафе Гонконг в пер. Курьинском.

А как там интерьер??

front
А как там интерьер??

Нууу, интерьер приятный, аккуратный, не более.

www.gonkong66.ru/gallery.html

Шнырк

поддерживаю. любимое заведение :)
но вот насчет детей... мой не ест такую кухню. поэтому там питается только сладостями

Валькирия
И блюда именно китайской кухни? Не очень острые?

по-моему скорее тайской, а не китайской. хотя.... "любимые семечки Мао"...
я бы не сказала, что острые.
очень нравится салат из спаржи и огурцов. обожаю свинину в кисло-сладком соусе.

Да детская комната не обязательна)) Просто чтобы не страшно было с детьми прийти в заведение, чтоб не клоака какая) Дети уже не мелкие, но все же дети)

Азиатаж на Вайнера-РАдищева. Я так поняла, что они новые, но у там мило внутри - можно в нише сидеть немного особнячком - как раз компанией. Цены приятные, ассортимент всем, кто в Тае был, знаком)

Delicate
креп де шин

Шнырк

были с детьми и там и там. нашли чем накормить. можно, кстати попросить, что бы для детей не остро приготовили.

Оличная*
Утка по-пекински на Декабристов. Еда вкусная, детской комнаты там не видела.

ее там и нет ;) .. но кухня вкусная

Очень советую креп де шин в здании филармонии. Обожаю этот ресторан. Там очень все прилично, как в хорошем ресторане уровня выше среднего при этом с нормальными ценами. И кухня очень адаптирована, а то попробовали мы тут сходить в ресторан китайский Пекин, так это

Генриховна
Азиатаж на Вайнера-РАдищева.

А где конкретно оно там находится?

по-моему, дак только креп де шин

Вайнера, 21 (где Санрайз с компьютерами)

Генриховна
Вайнера, 21 (где Санрайз с компьютерами)

Там вроде раньше некое кафе Прага в подвале было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы