отдых на Волге, в районе Казани

Всем здравствуйте! в этом году нет денег на заграницы и море, а отдохнуть хочется. решили вдруг, что хотим на Волгу, и покупаться можно и порыбачить мужчинам. добираться планируем на машине, поэтому дороги не больше 12 -14 часов, выехать в ночь, дети поспят. т.е. от нас это получается район Казани. может быть кто-то отдыхал, знает проверенные базы отдыха, гостевые дома. нас компания из двух=трех семей, все с детьми маленькими, поэтому ориентир на них, чтобы условия были приемлимые и недорого. а так мы не особо привередливые - и приготовим сами и приберемся.
в поиск просьба не отправлять, все, что нашла - прочитала, в основном там варианты Самара-Саратов, а это уже далековато

Мы отдыхали в Чистополе, это недалеко (2 часа езды) от Казани. У нас там родственники живут. Очень чистый, красивый и тихий городок. Пляж очень хороший. На рынке свежая рыба. Но он на Каме. Отдохнули лучше, чем на Черном море!!!! :) :)

Послушаю. Мы всегда на теплоходах плавали, а щас дети мелкие - тоже хотим на базу.

в дороге тяжело, ездили :( , к концу поездки пятая точка просто была мертвой

Вы, наверное, про Саратов мою тему видели.
В этом году поедем на озеро Балхаш в Казахстане. Мужики рыбачить, мы с детьми купаться и отдыхать.

Его слабость
в дороге тяжело, ездили , к концу поездки пятая точка просто была мертвой

ну на море 3 дня ехать, а тут всего ничегоСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:39

Его слабость
к концу поездки пятая точка просто была мертвой ну не знаю. мы раньше, пока детей не было каждое лето в Крым ездили на машине, ничего не болело :)

есть база не плохая, в таком знаете ли советском духе, там заезды по 2 недели даже прям как раньше. кухни, домики, все простое. Беда только с душем пожалуй, не знаю может и сделали щас. Туалет - как в лагере - дырка в полу, но каждое утро моют его. сосновый лес. волга. ну в общем на любителя) но там очень недорого. на Голубом заливе она , поищите в яндексе. название к сожалению не помню, от завода какого-то. Только вот дорога по лесу там плохая, но мы матерились но проезжали :) . Зато там тихо и спокойно, нет как првило загульных компаниц. Для отдых с детьми вполне. От Казани рядом. Цена какая-то совсем смешная была, пару лет назад чуть ли не 5 тыщ за 2 недели за домик. Да кстати для детей там даже вроде программа мероприятий какая-то имеется на все 2 недели

а я советую поселок Васильево под Казанью-красота!!! острова там для рыбалки,дом отдыха отличный,сосновый лес вокруг. классно там!!!!
www.vasilevo.ru/foto

послушаю . очень любим путешествия и рыбалку ))))))

tyra_banks

Kolibri

спасибо! буду изучать

www.santa-kazan.ru/ вот еще что нашла

Zlata
В этом году поедем на озеро Балхаш в Казахстане так, а можно поподробней. далеко ехать? что за база? как там погода? может в этом направлении что-то посмотреть

lychik
Zlata
В этом году поедем на озеро Балхаш в Казахстане

с палатками??? на авто????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы