Про вписание ребенка в загранпаспорт

Кто знает подскажите пожалуйста есть ли возможность вписать ребенка в загранпаспорт родителя если ребенок имеет свой загранпаспорт?

да, это возможно, если у родителей паспорт старого образца

myafka1
Кто знает подскажите пожалуйста есть ли возможность вписать ребенка в загранпаспорт родителя если ребенок имеет свой загранпаспорт?

Да, только при выезде все равно у ребенка должен быть СВОЙ паспорт.

спасибо, да я это поняла что все равно нужен паспорт. Просто вписание ребенка определяет родство. А у нас просто вопрос стоит с визой, если ребенок вписан в паспорт то визу ему не нужно делать. Вот я и думала вписать да и не мучиться с визой и не платить.

Konopusha

Смотря какая страна. В Турцию, Египет без проблем ездили. В некоторых странах, например, как у нас в, Грецию, запросили вклеить фото ребенка, сделали, не сложно.

Erika66
да, это возможно, если у родителей паспорт старого образца

++

Konopusha
Да, только при выезде все равно у ребенка должен быть СВОЙ паспорт

нет не нужен.
В 2 года оформили ребенку биометрический паспорт, сейчас сыну 4 года, на фото не узнаваем, поэтому я вписала его в свой паспорт, ездим по нему. В июле 2011 ездили в испанию, в декабре 2011 в Чехию. Иметь один паспорт на двоих еще и выгодно, т.к. ребенок вписан мой паспорт, то за визу и консульский сбор платишь один раз.

Кошка Лилу
т.к. ребенок вписан мой паспорт,

у вас какой паспорт? старого или нового образцы?

У меня паспорт старого образца, в него и вписала сына и фто вклеила. В биометрический паспорт детей не вписывают.

Konopusha

Ерунда все это, ездили в сентябре 2011 в Болгарию, ребенок вписан в мой паспорт все нормально! никто ничего не сказал!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы