кто отдыхал в Черногории недавно?все сюда!!!

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит отдых там?и в июне как погодка ?не слишком жарко?И как вообще?понравилось?

были там в июне 2009
писец пекло. пешая получасовая прогулка с 8-30 до 9-00 и у меня сгорели ноги.
счастье наступало после 7 вечера, когда солнце пряталось за горы

печально...

впервые-мама
печально...

нас утешало то, что мы приехали в конце мая и успели застать дожди и прохладно-ветренную погоду :)
но в общем и целом понравилось. там такие Горы!!!

Были в июле 2011.

впервые-мама
не слишком жарко?

Нет. Бывали и дожди.

впервые-мама
не слишком жарко

там не может быть слишком жарко, это же Европа

впервые-мама
сколько сейчас стоит отдых там?

неделя в Иберостаре 640 евро на 4 человека, на полупансионе, плюс билеты и аренда авто.
Обед в районе 25-40 евро, смотря где и что.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 13:13

в Черногории просто прекрасно! Погода мягче Средиземноморских островов, много зелени, чистое море и незабываемая кухня.Очень рекомендую. Самые низкие цены сезона в период с 25/05-20/06 примерно, бронирования откроются в середине февраля.

вторая-половина июля-август - там просто писец из-за обилия соотечественников! все популярные пляжи забиты, геленджик какой-то просто!!!!! стоять негде даже!
погода супер, море прозрачнейшее, цены адекватные, природа отменная. сентябрь зато - рай! никого, тишина, море еще теплое. цены на спад идут

Девочки, а в конце августа там как с загруженностью пляжей? мы вобще в таких раздумьях сейчас. Думала, что туда поедем, но читаю сейчас про пляжи ЧГ и расстраиваюсь :(

Печенюшка
читаю сейчас про пляжи ЧГ и расстраиваюсь

Мы были в сентябре 2011 в Бечичи - пляж очень хороший (ребенку было 1.9), народу не особо много. В августе, говорят там толпы народу. Мне очень понравилось - более мягкий климат, чем в Египте, Эмиратах, Тайланде, более цивильно, чем в Болгарии, чуть менее, чем в европах, но - море, природа и продукты отличные. Если Вам нужны аквапарки и "все включено", то это не совсем то.

А как там без знания языка? Кроме русского

Отдыхали во второй половине сентября 2011, останавливались в Герцег Нови, билеты бронировали сами, апартаменты сняли на месте, брали авто на прокат, объездили всю Черногорию, юг Хорватии, море теплющее, погода супер 25 градусов, жары нет, пару дней были дожди, народу мало.
Без знания языка не пропадете.

Muther
А как там без знания языка? Кроме русского

там очень похожий язык, все поймете

AALu
пляж очень хороший

кому как :) не, я понимаю, что я видимо извращенка (вместе со своим семейством), но мне на берегу нужна растительность, как например в хорватии - пинии на берегу моря. а стройные яды лежаков с зонтиками меня не привлекают :(Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:06

ТАИСС
Отдыхали во второй половине сентября 2011, останавливались в Герцег Нови, билеты бронировали сами, апартаменты сняли на месте, брали авто на прокат, объездили всю Черногорию, юг Хорватии, море теплющее, погода супер 25 градусов, жары нет, пару дней были дожди, народу мало.
Без знания языка не пропадете.

в какую сумму вылилось удовольствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы