Посоветуйте плиз, куда поехать в марте

Посоветуйте куда можно поехать отдохнуть в марте, бюджет на путевки на двоих максимум 100 тыс. И чтоб погода соответствовала, тепло, море... И через какого туроператора лучше, а то мы новички в этом, многих нюансов не знаем :)

китай

зачем вам туроператор? смотрите билеты туда сейчас и бронируйте отели, это просто

вьетнам, Гоа, ну и Египет там всякий

По поводу Гоа я тоже думала....только там же виза нужна. А как ее получить? Может быть, что путевки купим, за визу заплатим, а нам откажут в визе...?

Доминикана, Бали. Хороший бюджет на 2 чел. у вас.

Доминикана или Арабские Эмираты! Сама в декабре от туда вернулась!
Погода шикарная, море теплое, масса чего можно посмотреть и куда съездить)))) плюс вечером можно всегда выйти погулять или сходить в самые популярные ночные клубы.
Цены приемлемые!!!!
Могу Вам подобрать тур, напишите критерии: состав человек, дату вылета эл-почту, и я Вам вышлю предложения по отдыху!)
А там уже определитесь, какой выбрать отель!

БабаНюра
зачем вам туроператор? смотрите билеты туда сейчас и бронируйте отели, это просто

Напишите, пожалуйста название сайта и в каких авиакомпаниях бронировать Китай. Визу надо делать или в аэропорту наклеивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы