Отель Аладин в Хургаде

Кто недавно был там,поделитесь отзывами

10 лет назад и год назад были
хороший отель :)

8 лет назад были. понравилось)))

Отличный отель, на берегу, большая территория из 3 отелей.Нам понравилось.

хочу еще отзывы

я была лет 8-9 назад, понравилось все, кроме кормежки, она была на уровень хуже, чем в турецком олл инклюзиве
может сейчас уже все изменилось)

Три года назад была-понра

:) автор
в Хургаде есть нормальные отели, и отстойные
этот - нормальный.

Гваделупа
понравилось все, кроме кормежки

не была в Турции, но в Египте везде еда имхо одинаковая, в Алладине и Жасмине - редко читаю о случаях отравлений.

Вы хотя бы конкретизировали свои вопросы). А то каков вопрос - таков ответ). Мы были чуть больше года назад - понравилось. Отель очень неплох для отдыха с детьми.

[a url=www.tourister.ru/world/africa/egypt/city/hurghada/hotels/719]Здесь[/a] есть информация про этот отель с отзывами.

В конце сентября были, с ребенком 2 года, все понравилось, а с едой во всем Египте напряг, хотя на вкус и цвет товарищей нет. Я выбирала, что поесть, а кто-то уплетал все подряд. Пляж в Джасмине отличный, лежишь прям в воде и загораешь.

мишутка
хороший отель

2 года назад там мальчика током в номере убило, когда он душ принимал

Были в августе в соседнем отеле, в али бабе, заходили один раз в Аладин на ужин, еда не понравилась, хотя есть можно, были у них на дискотеке, тоже ничего, сначала нас заселили в их гостиницу, наследующий день перебрались в свою, она нам понравилась намного больше.В сети этих отелей плюс, что можно пользоваться територией всех трех, мы на пляж ходили только в жасмин, бар на пляже хороший у аладина, там картошку фри давали, гамбургеры, дискотека классная в жасмине, ходили только на нее.Короче, если есть возможность, берите али бабу, там номера получше и кормежка отличается, есть детская анимация, бассейн побольше, чем в аладине.В принципе, отель нормальный, для меня очень важно, чтобы было море, пляж удобный, тут на выбор три. (в али бабе удобно с пантона рыбок смотреть с маской). На фото кирпичный домик с окошком слева - наш номер в первый день в аладине.

Любим этот отель нежно. Были раз пять. Если еще поеду, то туда. Нормальная еда, сервис. Прекрасное соотношение цены и качества.

очень плохо. ресторан не справляется с количеством гостей, питание невкусное. для меня самым большим минусом были грязные номера. пыль везде, по углам волосы, 10000 просили убрать номер - приходят убирают, но ничего не меняется. одной тряпкой несколько номеров, только пыль по углам рассовывают. Была с маленьким ребенком - пол мыла сама. были в ноябре 2010 года. из плюсов могу отменить только большие детские площадки - все. может и раньше там было хорошо, когда отель был поновее - сейчас все в упадке. Из этих трех (Жасмин. Али-Баба и Алладин) жить можно только в Али-бабе, но не знаю как там с уборкой. снаружи выглядит более ухоженно.

Приехали с "Али Баба" Два дня назад! тель отличный, Аладин понравился меньше (чисто внешне)

Anamika
Али-бабе, но не знаю как там с уборкой

Под кроватью пыль так же была, не смотря на чаевые. Как раз минус этого отеля, уборщик, который стучался не смотря на табличку "не беспокоить" или звонил по телефону, в это время я спала с ребенком а мужа не было! В итоге он даже заходил - выпрашивать чаевые. Зато пастельное и полоотенца всегда были чистые ))).

*mila*
уборщик, который стучался не смотря на табличку "не беспокоить" или звонил по телефону, в это время я спала с ребенком а мужа не было! В итоге он даже заходил - выпрашивать чаевые.

В АЛАДИНЕ ТАКОГО НЕТ, ВИДИМО УБОРЩИК ПОПАЛСЯ НАСТЫРНЫЙ. МЕНЯ В АЛАДИНЕ НАОБОРОТ ДОСТАЛО ТО, ЧТО ПРИХОДИШЬ С ПЛЯЖА, А ПОЛОТЕНЕЦ НЕТ, УБОРЩИК ЕЩЕ УБИРАЕТ. нУ ТУТ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ)))

%) вам в другую страну на отдых, если вы все еще ждете приличного сервиса в египте.
смысла нет выбирать отель, выбирайте страну

мишутка

Я всем осталась довольна, а с уборщиком действительно не повезло просто. Надо было пожаловаться на него, но поздно до этого додумались!
А вообще если бы не финансы, то мы бы конечно лучше в европу поехали. А пока приходится выбирать по "правилу левой руки" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы