Как купить тур?

Подскажите, если нашли тур у ТО,остановили свой выбор, можно бронировать и оформлять по интернету, или обращаться в Турагенство?И много ли я так переплачу? Объясните, пещерному человеку, плиииизззз.

можете обратиться в турагентство, они продают туры по ценам то, могут ещё с этой цены и скидку сделать, а могут и не сделать. Ну и если визовая страна, через них проще подать доки

Erika66
могут ещё с этой цены и скидку сделать, а могут и не сделать

должны как минимум 5%, потому что автор уже

Елена89
нашли тур

агенству остается заполнить бумажки, работы по подбору и консультирование по отельной базе не требуется
максимальная скидка -- 11%, больше -только хозяевам турагенств

Получается, какую цену нашла у ТО, по такой же цене могу приобрести и у Агента?без переплаты? А так покупать напрямую у ТО вы не пробовали?

Спасибо за консультацию огромное :rose: , тогда остается позвонить в агенство и забронировать тур, да?

Да, но скидку, даже при самостоятельном подборе тура, делают не все агентства

а почему сразу в интернете не покупаете? я сначала боялась, но в итоге это удобно: можно сразу посмотреть всех туроператоров, выбрать самый выгодный тур и сразу купить, пока он не подорожал. я покупаю на туту, потому что давно их знаю и доверяю, могу и вам рекомендовать

marinnnna,
вот как вы откапываете темы столетней давности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы